IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Палестина, новости
Апостол Иуда
сообщение 19.12.2018 - 16:00
Сообщение #161

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

ООН: помощь палестинцам сократят на 20%...
27.000 арабских жителей Иудеи, Самарии и Газы в январе перестанут получать продовольственную помощь. Для еще 165.000 жителей размер помощи будет сокращен на 20%. Об этом объявило сегодня руководство Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО)...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 25.01.2019 - 9:22
Сообщение #162

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Палестинцы поддержали венесуэльского президента Николаса Мадуро.

Ну, теперь Коля точно удержится.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.02.2019 - 14:59
Сообщение #163

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

США прекращают финансовую помощь Палестинской автономии.
Агенство США по международному развитию прекращает материальную помощь палестинцам на Западном берегу и в Секторе Газа с сегодняшнего дня. Представитель Госдепартамента сообщил, что это связано с новым американским законом, согласно которому после 31 января прекращается помощь организациям, связанным с терроризмом. При этом, как пишет агенство Reuters, прекращается также помощь в размере 6о миллионов долларов, которая шла, в том числе, службам безопасности Палестинской автономии...

P.S. Да. Пора сворачивать этот мёртворожденный проект под названием "государство Палестина". Уже давно понятно, что оно будет нищим бандитским образованием на шее ООН... За 25 лет существования - ни одного научно-технического проекта, не построено ни одного современного предприятия, не привлеклось никаких инвестиций из-за границы... Вся деятельность этого "государства" - бесконечные притензии к Израилю и жалобы на него в ООН из-за "оккупации", которой уже давно нет...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 18.02.2019 - 10:09
Сообщение #164

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Палестинская администрация и иорданские власти сформировали совместный Cовет по управлению Храмовой горой и святыми местами в Иерусалиме...
Несколько дней назад правительство Иордании одобрило рекомендацию короля Абдаллы II об увеличении числа членов совета о управлению Храмовой горой и святыми местами в Иерусалиме с 11 до 18 человек. При этом, впервые в состав совета были включены представители ПА и движения ФАТХ.

P.S. Интересно - кому и что этот Совет будет советовать, если учесть, что Храмовая Гора и Иерусалим - это территория Израиля, охраняемая её полицией и армией! И любят же арабы восточные сказки сочинять... Видать, не рассказывал предыдущий Абдaлла нынешнему Абдaлле - как больно получать по зубам от израильского ЦАХАЛа, когда подобные Советы начинают кому-то что-то советовать на не принадлежащих им территориях...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 4.03.2019 - 8:42
Сообщение #165

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вашингтон официально закрыл свое консульство в Иерусалиме, понизив статус своей дипломатической миссии для палестинцев...
Как заявил президент, Соединенные Штаты по-прежнему не занимают никакой позиции по вопросам окончательного статуса, включая границы. Конкретные границы суверенитета Израиля в Иерусалиме являются предметом переговоров об окончательном статусе между сторонами. Администрация по-прежнему полностью привержена усилиям по достижению прочного и всеобъемлющего мира, который дает светлое будущее Еврейскому государству и палестинцам...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 2.04.2019 - 14:27
Сообщение #166

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Министерство здравоохранения Палестинской автономии прекратило направлять палестинцев, проживающих на территории Западного берега и Газы, на лечение в израильские больницы.
"Мы больше не будем направлять пациентов в израильскую больницу, потому что Израиль взимает с нас чрезмерную плату за медицинские услуги и берет средства на оплату медицинских счетов без нашего разрешения", - заявил пресс-секретарь ведомства Осама аль-Наджар...

P.S. Ага - возмутительно, что израильтяне палестинцев бесплатно не лечат!.. Слава Б-гу - больше не будет их в израильских больницах! Орут на каждом углу, что хотят независимости - ну, так и будьте независимы от Израиля, стройте свои больницы и заводите своих врачей. А, то "оккупанты-оккупанты", а как жопа заболела - сразу к врачам-оккупантам за помощью бегут.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.04.2019 - 7:01
Сообщение #167

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Палестинцы в ярости от открытия представительства Бразилии в Иерусалиме...
МИД Палестинской автономии заявил, что “открытие бразильского торгового представительства в Иерусалиме является грубым нарушением международного права и агрессивным актом против нашего народа и его прав”. ПА угрожает отозвать своего посла из Бразилии.

P.S. Всё-таки, палестинцы очень суровы и жестоки - ну, как же Бразилия и без палестинского посла?

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 16.04.2019 - 9:32
Сообщение #168

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Аббас готов встретиться с Нетаниягу в Москве, "пока приглашение исходит от Путина"...
Председатель палестинской администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен) выразил готовность встретиться с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаниягу без каких-либо предварительных условий, если встреча состоится в Москве... "Мы подтвердили президенту Путину нашу готовность и наше желание касательно того, что в любое время, когда, как он считает, есть готовность с израильской стороны, мы будем более чем готовы прийти и сесть и провести переговоры с Нетаниягу в присутствии президента Путина... Мы готовы говорить с израильтянами без каких-либо условий... До тех пор, пока приглашение исходит от президента Путина, до тех пор, пока президент Путин является хозяином встречи..."

P.S. Понял "президент" Махмуд, что со спонсорством США окончательно обломилось (надоело, видать, Штатам бесконечно спонсировать бывших террористов, а ныне - партнёров по "мирному" процессу с Израилем) и пора менять спонсора "мирного" процесса!.. А, с Россией у Аббаса давняя дружба - ещё со времён "Чёрного сентября", в котором он был казначеем общака и финансировал в начале 70-х похищение и убийства израильских спортсменов на Мюнхенской Олимпиаде в 1972-м в тесном сотрудничестве с КГБ, на подмосковной базе которого готовили и обучали боевиков... А, Россия уже начала уважение вызывать - так настойчиво тужиться в попытке заявить свою значимость в столь сложном конфликте, который столетиями никому не удавалось разрешить, заслуживает самого большого уважения. Но, разумеется - Израиль в Москву на переговоры не поедет: всем понятно, что цель - не достижение мира, а пиар Путина и объявление России "влиятельной фигурой" на Ближнем Востоке, перехватишей инициативу у США. Израиль, конечно, подыгрывать арабам и русским в этой пиар-возне не будет.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 2.08.2019 - 8:08
Сообщение #169

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кто бы мог подумать, что изгои так похожи друг на друга, даже, будучи из разных культур и эпох!..

"Президент" Палестины Абу-Мазен: палестинцы не будут больше лечиться в Израиле.
Администрация ПА во главе с Абу-Мазеном приняла решение о полном прекращении госпитализации палестинцев в израильских больницах. Эта мера – ответный шаг на действия правительства Израиля, вычитающего зарплату террористов и пособия их семьям из налоговых поступлений, которые перечисляются ПА...

P.S. То есть, этот идиот наказал Израиль тем, что больше не пустит палестинцев бесплатно лечиться в израильских больницах! bj.gif bj.gif bj.gif Теперь, слава аллаху, будет меньше грязи и шума от самих больных палестинцев и их многочисленных навещающих родственничков, да и врачи израильские перестанут от своих граждан на посторонних отвлекаться... Жаль, что это неотвратимое Возмездие за жестокую израильскую "оккупацию" наступило только сейчас!.. Вот, если б ещё Израиль и содержать палестинцев в своих тюрьмах перестал за счёт израильских налогоплательщиков, где они успевают заочно учиться в Израильских ВУЗах, имеют все удобства - а, начал "мочить" бы их в сортирах прямо на месте преступления!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.08.2019 - 15:27
Сообщение #170

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Друзья России палестинцы на марше "протеста" подняли нацистский флаг со свастикой.
Ну, оно, в принципе, не новость - ещё со 2-й Мировой арабы-мусульмане сотрудничали с нацистами, сформировали для Гитлера пару мусульманских дивизий, а Муфтий Иерусалима (дедушка нынешнего) был личным другом Гитлера.

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.08.2019 - 16:25

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок