IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Палестина, новости
Апостол Иуда
сообщение 6.09.2019 - 8:14
Сообщение #171

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

"Оккупированная Палестина" заняла первое место в мире по росту туризма.
По данным Всемирной туристской организации ООН, за первые четыре месяца Палестинскую автономию посетили на 56% туристов больше, чем за тот же период прошлого года. Израиль в рейтинге UNWTO занимает лишь 10-е место. Самый высокий региональный рост, как уже было сказано, был отмечен в Палестинской автономии, которую ООН считает "оккупированной" и "подвергающейся притеснениям со стороны Израиля". Тем не менее данные UNWTO свидетельствуют, что за первые четыре месяца въездной туризм в ПА увеличился на 57,8%. В прошлом году автономию посетили 400.000 туристов...

P.S. Да... Тяжела жизнь араба под израильской оккупацией... И лечиться в израильских больницах заставляют бесплатно, и бензин, воду, электричество бесплатно получать, при этом не платя налогов. И по 40 миллионов долларов ежемесячно получать от жестокого Израиля на развитие инфраструктуры очень трудно - это же работать надо, инфраструктуру строить. А, построишь свои больницы и промышленность - как же потом на весь мир выть и жаловаться, что Израиль тебя оккупирует и подачки под это у ООН клянчить?

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.09.2019 - 8:07
Сообщение #172

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Агентство ООН по торговле и развитию (UNCTAD) опубликовало новый отчет, посвященный экономической ситуации в Палестинской автономии: экономика ПА на грани краха, сектор Газы "непригоден для жизни"...
В отчете говорится, что экономика ПА находится на грани краха, причинами которого стали израильская оккупация, удержание Израилем налоговых поступлений, сокращение американской финансовой поддержки, отсутствие безопасности и сокращение грантов, предоставляемых организациями разных стран. Примерно каждый третий палестинец является безработным. В секторе Газы уровень безработицы превышает 50%, в то время как уровень бедности достиг 53%, хотя большинство тех, кто причислен к категории бедных, получают помощь от правительства и международных организаций.

P.S. Всё верно. Если б не израильская оккупация и прочие приведённые причины, Палестина давно была бы такой же процветающей страной, как и другие арабские страны, где нет израильской оккупации, такие, как Сирия, Иордания, Ливан, Египет и ещё пара десятков подобных процветающих развитых арабо-мусульманских стран... Удивляет, лишь, одно: арабы - граждане Израиля - почему-то занимают лидирующие позиции среди арабского населения стран Ближнего Востока по качеству и уровню жизни и совсем не стремятся переехать от ненавистных оккупантов в арабские страны к своим братьям-мусульманам или, хотя бы, повоевать за их интересы!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 10.12.2019 - 9:46
Сообщение #173

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Аль-Малики: "Ведутся переговоры о визите Путина в Палестину".
"Мы ведем подготовку к подобному визиту, который подобает президенту дружественного государства, коим является Российская Федерация", - добавил аль-Малики.
Он подчеркнул, что ПНА готовится не только к самому визиту, но и к тому, какие соглашения могут быть подписаны и какие решения могут быть приняты в ходе подобного визита..."

P.S. Смешные такие ребята! Ну, что Палестина может предложить России, кроме морковки и картошки со своих огородов, которую и так продаёт России через посредничество Израиля, не имея своих способов доставки и международного юридического лица?! Да-да, та морковка, которую в России называют "израильской", на самом деле - палестинская. А, израильская экологически чистая морковка, как и основная масса прочих овощей и фруктов, для России слишком дорогая и экспортируется, в основном, в страны Европы и США, как и молочные продукты.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 28.12.2019 - 19:07
Сообщение #174

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сначала к друзьям, потом уже в Израиль.
Президент России Путин в январе планирует посетить Бейт-Лехем. Вслед за этим он наметил и визит в Израиль. Президента России Владимира Путина ждут в Бейт-Лехеме 23 января. Об этом заявил посол Палестинской автономии в России Абдель Хафиз Нофаль, сообщает информационное агентство РИА Новости.

P.S. Оно и понятно - дружба ещё со времён СССР, когда на базах КГБ тренировали террористов ООП Ясира Арафата, которого Аббас был верным соратником. И убийство израильских спортсменов на Мюнхенской Олимпиаде 1972-го года - одна их успешных операций этих дружественных структур!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 31.01.2020 - 8:45
Сообщение #175

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Палестинская администрация отменила подписанные с Израилем соглашения Осло 1995 года.
Шейх также выразил надежду, что арабские и исламские страны будут силой, которая поддерживает позицию палестинцев. По просьбе ПА 1 февраля Лига арабских государств проведет внеочередную встречу на уровне министров для обсуждения "сделки века" США.

P.S. Да, эти "Соглашения" Палестина никогда особо и не соблюдала - теракты не прекратила, обстрелы территории Израиля из Газы - тоже. Давно надо было разорвать это "Соглашение", причём - самому Израилю, чтоб "развязать себе руки" и снова, как до 1995-го года, ввести на территорию Палестины ЦАХАЛ и установить военную Администрацию, как оно и было после Победы в "Шестидневной войне" 1967-го года. Ну, не способны вечно агрессивные, малообразованные палестинцы построить своё государство, как бы Европа их не тащили за уши в Цивилизацию, и пускать их к себе тоже никто не хочет - ничего не поделаешь!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 2.02.2020 - 20:48
Сообщение #176

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Палестина объявила о разрыве отношений с Израилем и США.
Администрация Палестинской автономии объявила о разрыве всех отношений с Израилем и Соединенными Штатами Америки из-за публикации мирного плана президента США Дональда Трампа. Об этом в субботу, 1 февраля, заявил председатель ПА Махмуд Аббас...

P.S. Ну, ладно Израиль, а, США-то теперь как жить будут без отношений с Палестиной???

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.02.2020 - 12:52
Сообщение #177

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Пресс-секретарь лидера ПА: Мы знаем только карту «палестинского государства»
Набиль Абу Рудейна, официальный представитель лидера ПА Махмуда Аббаса, заявил, что «единственная карта, которую мы знаем, – это карта Государства Палестина в границах 1967 года, со столицей в Аль-Кудсе [арабское название Иерусалима], и мы не будем иметь дело ни с какими другими картами».

P.S. Да, уже давно никому не интересно - с чем палестинцы согласны или не согласны иметь дело. И, никогда Иерусалим не будет Палестинской столицей. На протяжении 25 лет с момента подписания Соглашения в Осло о создании Палестины, арабы, даже, когда Израиль соглашался на предложения Палестинской стороны, тут же меняли или ужесточали первоначальные требования. Не нужно палестинцам своё государство, ведь, тогда им придётся работать, создавать промышленность и экономику. А - зачем, если сегодня они и так получают миллиарды долларов подаяний под горестный вой - как им плохо под израильской "оккупацией". А, Израиль уже 70 лет мечтает о создании их Палестины и чтоб туда убрались все израильские арабы.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 25.02.2020 - 21:19
Сообщение #178

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Лидер террористической организации ХАМАС Хания рассказал об "определяющей роли России в решении палестинской проблемы"...
"У России особая и определяющая роль в решении палестинской проблемы в общем и с движением ХАМАС, и в вопросе примирения в частности. Россия всегда была на стороне прав палестинского народа, противостояла политическим проектам и попыткам обхода прав палестинцев, постоянно осуждала действия оккупации против нашего народа и против отрицания наших прав", - сообщил Хания.

P.S. Ну, теперь от этой лести Россия, просто, обязана списать Палестине пару-другую миллиардов долга! После того, как ей такой авторитет сказал, что Россия такая важная и авторитетная - Россия же любит ушами! bj.gif bj.gif bj.gif

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 2.03.2020 - 19:40
Сообщение #179

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Лидер ХАМАСа встретился с главой МИДа России...

Встреча старых друзей ещё с советских времён! Раньше КГБ СССР натаскивал этих террористов против Израиля - учили диверсионной работе, организации терактов, снабжали оружием, поддерживали политически в ООН. Сегодня Россия пожиже СССРа будет, поэтому только поддерживает в ООН и снабжает оружием через Иран и Сирию. Ну, с кем-то России же надо дружить, приличные страны ХАМАС террористической организацией давно считают, стало быть, для России в самый раз с подобным отребьем встречаться.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 23.03.2020 - 19:12
Сообщение #180

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Израиль переводит Палестинской автономии 120 млн шекелей...
В Израиле опасаются, что кризис, вызванный коронавирусом, ухудшит экономику ПА...

P.S. Проклятые израильские оккупанты. Так даже фашисты не поступали...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок