![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там речь идёт о, якобы, могиле Иисуса Иосифовича - он не иудейский пророк и сын Божий откуда ты знаешь? послание от Карла Маркса(или кто у вас там, атеистов, авторитет? Дарвин?) сегодня ночью получил? он не состоявшийся мешиах, не оправдал надежд маааленькая поправочка: надежд ИУДЕЕВ. которые ждали. что Мешиах даст им мировое господство и невиданные сокровища По одной из версии По другой версии Позже в ЦАХАЛе сообщили, что необычайно объективные источники. не хватает только ОБЖ(одна бабка сказала) -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маааленькая поправочка: надежд ИУДЕЕВ. которые ждали. что Мешиах даст им мировое господство и невиданные сокровища ну и я про то же...наверное до сих пор ждут... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда вообще поставляет сегодня плохо переваренную информацию: то археологи нашли гробницу Христа, но потом сказали, что не нашли; то палестинцы получили пулю за камни, но тут же высказывается куча сомнений "а был ли камень?"
можно паааапрасить автора быть посерьёзней? а то он серьёзных людей(Патена и Чиру) от важных дел отвлекает -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Время кидать камни и время получать за это пулю: в Самарии застрелен палестинец... Палестинец застрелен во время столкновения между израильтянами и палестинцами в районе деревни Кусра.По одной из версии, огонь в сторону бросающих в израильских учеников камни палестинцев открыл охранник, обеспечивающий безопасность школьников. Школьники находились в этом районе на экскурсии.По другой версии, палестинцы собирались устроить линч израильским туристам, закидав их камнями. Как утверждает ряд СМИ, палестинцы подготовили израильтянам засаду.На месте конфликта находятся силы Армии обороны Израиля. Позже в ЦАХАЛе сообщили, что речь шла о самообороне израильских граждан. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 30.11.2017 - 15:56 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты многократно называл Израиль фашистским государством, и, следовательно, её граждан - фашистами твоё "следовательно" - твои домыслы..даже в фашистской Германии не все были фашистами, не надо рака за камень заводить... а, я, лишь назвал тебя представителем великой арийской расы. ай-яй-яй...какой лживый Шлёма... твоё негодование, как представителя великой арийской расы, уничтожавшей другие народы миллионами, мне понятно. в отличии от "фашистского государства Израиль", тут конкретный переход на личности... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Откуда взялись Палестина с палестинцами и куда делись... Бывшие палестинские арабы, непонятно от кого автономные, и их коллеги по терроризму из анклава Хамасстан вдалбливают в головы подрастающей смене убийц, что праотец Авраам был, оказывается, араб да ещё палестинец. Все его потомки, пророк Моисей, вышедшие с ним из египетского плена рабы - все были, оказывается, арабами, да ещё палестинцами. Тамошние шибко грамотные школьные учителя записали в палестинцы и еврея Иисуса Христа, казнённого по приказу римского сената ещё за семь веков до появления ислама и почти за девять веков до появления Палестины и евреев, которых назвали палестинцами. Но ведь факт не перестанет быть фактом, не исчезнет из Истории только потому, что не устраивает арабских претендентов на иерусалимский престол и их американо-европейских покровителей вкупе с невежественным быдлом клинических юдофобов. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еврея Иисуса Христа, казнённого по приказу римского сената кхм..прямо-таки вот сената? кто Иуде пишет эти посты? или он сам на коленке? уровень на вялую троечку и почти за девять веков до появления Палестины как бэ Палестина появилась ещё до нашей эры, до царя Давида, с приходом филистимлян. от них-то и пошло название у меня поэтому закономерный вопрос: так кто невежественное быдло-то на самом деле? Сообщение отредактировал Патен - 30.11.2017 - 16:11 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если честно, друзья, то до захода на этот форум, даже, не предполагал, что так многих интересует Палестина, Израиль, евреи, их история! И, ведь, вроде - маленькая страна, а, вон, поди ж ты!.. Спасибо, что не даёте любой "еврейской" теме закиснуть, в какой бы я не появился!..
Палестина: как возникло это название... Легенда об исторических правах арабов на земли древнего Ханаана (Эрец-Исраэль), до сих пор неправомерно и по инерции именуемого "Палестиной", была создана советской и арабской пропагандой и ими же раздута чуть ли не до главного вопроса международного права. Со временем им удалось убедить в этом не только самих арабов, но и очень многих малокомпетентных в этих вопросах людей, СМИ и различные общественные, государственные и международные организации, особенно левого, либерального или просто проарабского толка. Сегодня термин "Палестина" и производное от него слово "палестинцы" ("палестинский народ") приобрело совсем иной смысл по сравнению с временами до образования Государства Израиль, т.е. это ныне не географическое, а политическое понятие. Арабы, восприняв в последние годы этот термин, тут же объявили его арабским названием земли, где арабы якобы поселились, по арабским же "источникам", то ли "очень давно", то ли еще до прихода сюда иудеев в библейские времена, то ли еще до появления здесь вообще каких-либо людей. В данной статье я хочу привести только материалы, связанные с появлением самого термина "Палестина", никак не связанного ни с арабами, ни с арабским языком. Термин "Палестина" утвердился с подачи римлян. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда об исторических правах арабов на земли древнего Ханаана Советую обратить внимание на то, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТОПИК Палестина, новости Легенды, сказки и прочую ересь - в соответствующие разделы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Последние новости и события Палестины... 29 ноября отмечается Международный день солидарности с палестинским народом. В 1947 году Генассамблея ООН приняла резолюцию о разделении исторической области Палестина на арабское и еврейское государства. В этот день в штаб-квартире организации проходят мероприятия в поддержку права палестинцев на собственную страну. Примечательно, что в 1947-м палестинские арабы отвергли резолюцию ООН. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 30.11.2017 - 17:09 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:07 |