Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.09.2011 - 7:19
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 50 В ролях: Bae Doo Na - Na Jin Jin / На Чжин Чжин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Chun Hee - Ha Dong Ah / Ха Дон А » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Suh Ji Suk - Lee Kang Suk / Ли Кан Сок » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « So Yi Hyun - Jung Yoon Seo / Чон Юн Со » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Краткое содержание: Цитата Бедность, усталость, сражения за кусок хлеба и взгляд полный оптимизма. Вот какая жизнь у На Чжин Чжин. Богатство, приправленное отчуждением, одиночество, попытки сбежать от эмоций в боях без правил. Жизнь Ли Кан Сока. Одиночество, боль, попытки самоубийства, травля и клеймо дочери любовницы. Без этого Чон Юн Со уже не знает свою жизнь. Человек без мечты или попросту неудачник Ха Дон А, который на многое готов ради друга. Все они встрeтятся, но чем это кончится? Кто из них потеряет все от этого знакомства? Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.10.2011 - 13:02
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Я пока только в первой половине дорамы. И немножко о героях...
Мне было знакомо 3 актеров и каста: Со Чжи Сок (он играл няня в Мэнни), Со И Хен (училка в "Струны души") и мама главного героя *не могу ее имя запомнить* (Президент Стиля в "Стиль"). Из них троих повторяет свой образ только училка. Та же неудавшаяся балерина, то же унылое выражение лица в подавляющем большинстве экранного времени. Хотя ей очень идет улыбка! Больше всего меня порадовал Со Чжи Сок, он абсолютно не похож на Мэнни и на своего героя в Акушерах. Как будто другой человек. Он настолько хорош в переживаниях и цинизме своего персонажа, что я покорена окончательно. И конечно Мама (или Президент из Стиля). Здесь она прекрасна. Если в Стиле эта дама была просто стервой, то тут глубоко несчастная женщина, готовая ради своего ребенка на все. Она скорбит о том, что он вырос монстром, но при этом старается растопить его сердце. Она страдает от нападок жены своего любовника и по совместительству мачехи ее сына. Но находит в себе силы отвечать этой мерзкой мадам взаимностью. Вообще меня добивают матери в этой дораме. Особенно мамаша Чон Юн Сон, у нее ребенок трижды пытался совершить суицид, а ей по барабану по сути. Переживает лишь о том, что если дочь умрет, то папаша забудет дорогу к ней. Мерзкая бабенция, такая классическая любовница - быдловка, которой так и хочется припечатать сковородой по лицу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2011 - 13:03
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Мэээнни)))))ыыы
но мне кажецца, что я 50 серий ни в жизни не осилю(( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2011 - 13:05
|
|
|
|
Корьк, там еще и училка танцев :)
Ты знаешь, я уже незаметно добралась до 20-ой серии ^^ Легко смотрится. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2011 - 13:06
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Корьк, там еще и училка танцев :) ну эт да, просто она мне не нра особо)) Ты знаешь, я уже незаметно добралась до 20-ой серии ^^ Легко смотрится. ну пока что у меня и так список длинный, мож когда-то и попробую)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:04 |