![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 47398 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признавайтесь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не девушка, но я знаю! "Надо быстренько заснуть! Он придет, а я сплю и не надо врать что голова болит"
![]() -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не девушка, но я знаю! "Надо быстренько заснуть! Он придет, а я сплю и не надо врать что голова болит" ![]() Неправильный ответ! Девушке сексуальное удовлетворение нужно ничуть не меньше, чем мужчине. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не девушка, но я знаю! "Надо быстренько заснуть! Он придет, а я сплю и не надо врать что голова болит" ![]() Хммм... однако) А вот не засну! Он придет и подумает что я сплю,а я ему вот так вот честно:"А голова у меня не болит" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильный ответ! Девушке сексуальное удовлетворение нужно ничуть не меньше, чем мужчине. ![]() Только почему то намного реже)) Хммм... однако) А вот не засну! Он придет и подумает что я сплю,а я ему вот так вот честно:"А голова у меня не болит" ![]() Блин, я ему завидую.... ![]() -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexMax,
Это смотря какая девушка и какой парень. Бывает и девушке больше надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит мне просто в жизни не везет ![]() Да ладно,еще не известно кому не везет больше-тебе или твоей девушке)...постоянно ложиться спать с головной болью...врагу не позавидуешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно,еще не известно кому не везет больше-тебе или твоей девушке)...постоянно ложиться спать с головной болью...врагу не позавидуешь) Ну, не постоянно конечно, это я уж утрирую, но бывало) Я просто знаю человека у которого у жены голова начала болеть в первую брачную ночь))) -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 47620 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маргарита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше восновнои мечтала.. Это давало возможность быстро и приятно уснуть... Ну а сейчас либо я устаю настолько, что подумать перед сном толком ни о чём уже даже и не хочется, либо о своём любимом... бывает о своих ошибках, которые нередко не дают спокойно заснуть.
-------------------- Ведь мы любили друг друга. В этом никто никогда не сомневался. Просто мы так и не выяснили, как жить вместе, не причиняя друг другу невыносимую, острую, душераздирающую боль…(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |