![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы по моему давно уже от темы адвокатов и защитников ушли к теме "как все плохо в судебной системе"=)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но что хочу сказать. Жженый пишет не просто так. И, думаю, что любой человек с юридическим образованием понимает, насколько много может быть тонкостей в любом процессе. Если бы вы, девочки - юристы, попытались понять его, наверное, это увидели. А если любое слово воспринимать, как будто жженый пытается вас в чем-то уличить, диалога не получится. Давайте действительно разберемся по факту, куда и кем составлять жалобы, претензии и прочее, в случае если человек столкнулся с недобросовестностью. Куда больше пользы. А если еще имена адвокатов, которым можно доверять, вообще будет здорово)))) Вопрос всего лишь в том, насколько много людей откажется в пользу честности от дополнительного заработка. Жженый считает, что мало. А профессиональная этика (и замечательно, что она есть) не позволит ни вам (ни мне, кстати), обсуждать такие вопросы, ведь так? Но тема ведь не на юридическом форуме. девочки, Баффи и Пупса, у меня еще такой вопрос, а если вы видите, что адвокат банально обирает своего клиента, понимая, что тот просто платежеспособный тюфяк, или вы понимаете, что это дело куплено и судья куплен с потрохами, какая ваша реакция? Не думаю, что вам приятно, ведь так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всего лишь в том, насколько много людей откажется в пользу честности от дополнительного заработка. Жженый считает, что мало. А профессиональная этика (и замечательно, что она есть) не позволит ни вам (ни мне, кстати), обсуждать такие вопросы, ведь так? Но тема ведь не на юридическом форуме. девочки, Баффи и Пупса, у меня еще такой вопрос, а если вы видите, что адвокат банально обирает своего клиента, понимая, что тот просто платежеспособный тюфяк, или вы понимаете, что это дело куплено и судья куплен с потрохами, какая ваша реакция? Не думаю, что вам приятно, ведь так? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нинада уже. Кто хотел, тот понял))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « напрасная ирония, Брюн. Думаю, что человек, которому поставили неправильный диагноз может позволить себе быть эмоциональным, не находишь? Про всех анекдоты есть, и про учителей тоже, а уж сколько снобизма и высокомерия... мама не горюй. Ну не является популярным такое понятие, как репутация. Очень скользкое и хлипкое оно сейчас. Касается абсолютно всех профессий. Потому что если бы большинство работало на свою репутацию, а потом уже на деньги (как с зачеткой, кстати, сначала работаешь на нее, потом она на тебя))) таких споров было меньше. Предлагаю просто ответить по-честному. Что делать и куда идти. А еще лучше, где искать толкового юриста, адвоката и т.п., если случилась неприятность. Вот это, кстати, вопрос посущественнее остальных. На дороге такие люди не валяются. А шарашкиных контор полно. Кто-то будет оспаривать? А уж как экзамены сдаются будущими юристами, знаю не понаслышке. Кстати, после небольшой практики на юрфаке, убедилась в одном, что дети действующих юристов, бывают очень грамотными, видно, потому что дома постоянные разговоры. Еще есть такие, для которых юриспруденция - действительно призвание. Но их процент, девочки, очень маленький. Как и везде. Люди хотят получать деньги. Это норма. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напрасная ирония, Брюн. Думаю, что человек, которому поставили неправильный диагноз может позволить себе быть эмоциональным, не находишь? Не нахожу, честно.. Должен взять себя в руки и искать другого врача, или иначе решать проблему. Цитата Про всех анекдоты есть, и про учителей тоже, а уж сколько снобизма и высокомерия... мама не горюй. Для меня учитель - святой человек. Я бы и часа не выдержала с 30-ю "детками" ...современными. Цитата Предлагаю просто ответить по-честному. Что делать и куда идти. А еще лучше, где искать толкового юриста, адвоката и т.п., если случилась неприятность. Плюс много. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не нахожу, честно.. Должен взять себя в руки и искать другого врача, или иначе решать проблему. Брюн, ну если челоеку по ошибке ампутировали ногу, то ищи не ищи другого юриста, а ногу обратно не пришьешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брюн, ну если челоеку по ошибке ампутировали ногу, то ищи не ищи другого юриста, а ногу обратно не пришьешь ![]() Сначала говорили о неверном диагнозе. А ампутация немного иное, да еще по ошибке.... В общем, уже на пятый круг пошли. Вывод: коррупция есть, порядочные и честные ( при этом грамотные ) спецы тоже есть, но их мало. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сначала говорили о неверном диагнозе. А ампутация немного иное, да еще по ошибке.... В общем, уже на пятый круг пошли. Вывод: коррупция есть, порядочные и честные ( при этом грамотные ) спецы тоже есть, но их мало. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции погребли суть. Какое продолжение было у истории с докладной? Ей дали ход в инстанции?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эмоции погребли суть. Какое продолжение было у истории с докладной? Ей дали ход в инстанции? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Миледи - 10.10.2011 - 12:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Штерн - 10.10.2011 - 13:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:36 |