![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, ведь судья выражает волеизъявление судебной ветви системы, и руководствуется конституцией. У меня мало времени,но ради принципа ,найти тебе в конституции законы которые можно трактовать в две противоположные стороны?Или как юрист ты с этим сталкивалась ?!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Баффи Саммерс' date='10.10.2011 - 19:52' post=1243143]
Да, выкроить, выкружить любыми - читай внимательно! - ЛЮБЫМИ НЕ ЗАПРЕЩЕННЫМИ ЗАКОНОМ СПОСОБАМИ своего подзащитного! Читай внимательно :Если способы не запрещённые почему тогда суд удовлетворяет протест?Раз протест (я сейчас не о приговоре а протекании процесса)удовлетворен судьёй значит либо адвокат либо прокурор (в зависимости от того кто этот протест подавал)нарушил что -то! И это нарушение пусть и косвенно но скажется на ходе дела даже в случае удовлетворения протеста судьёй!Так как останется темой для размышления в головах всех участников процесса от присяжных до судьи!Именно такие действия я считаю подлыми ,если у когото власть то он не имеет права нарушать закон ни на милиграмм,потому что с него берут пример,а когда он ради своей наживы(не обязательно материальной)готов вертеться на пупе лишь бы повернуть итог не в сторону справедливости а в свою выгоду он кроме презрения ни чего заслуживать не может! Сообщение отредактировал жженый - 13.10.2011 - 19:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не поняла?? а вы на литературном языке не могли бы еще раз все изложить????
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найти тебе в конституции законы которые можно трактовать в две противоположные стороны В Конституции РФ не законы, а нормы. Это раз. Нормы всегда могут трактоваться разными людьми по -разному. Это называется - "Комментариями". Комментарии, в свою очередь, не имеют силу закона. Единственно верной трактовкой является применение судами (в том числе Конституционным) норм на практике. Кстати, Конституционный суд разъясняет для нижестоящих инстанциий КАК следует правильно трактовать ту или иную норму. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, Конституционный суд разъясняет для нижестоящих инстанциий КАК следует правильно трактовать ту или иную норму. Всё это красивые слова!И спорить здесь нет смысла,тем более нет никаких доказательств как нижестоящие относятся к рекомендациям!Нужен пример чтоб разобратьься в действиях адвоката,судьи или прокурора! Поэтому предлагаю открыть тему со сложным делом из учебника юриспруденции и разобрать его!Тогда будет ясно кто в чём заблуждался! Я ведь непросто так поддержал Елизовету,вы можете сколько угодно восхвалять нашу судебную систему,только людям пострадавшим от неё это не поможет,я знаю людей пострадавших от этой системы за последние 17 лет гораздо больше,чем тех которые ей были бы довольны!И тут не только проблема в судьях, проблема вовсем начиная со следствия и кончая судом!Нарушений немеренно на это все закрывают глаза,обжаловать что то даже по вопиющему факту не возможно(по крайней мере в провинции)так что переубедить меня что у нас всё здорово не представляется возможным!Говорить мы научились со времен Горбачёва,только толку от этого нет,..."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведите конкретную ситуацию и можно будет обсудить. А что просто так воздух сотрясать??
Вы говорите, что пострадавших от судебной системы до фига и больше, я - что пострадавших от преступников. И мы, видимо, каждый будем стоять на своем. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приведите конкретную ситуацию и можно будет обсудить. А что просто так воздух сотрясать?? Вы говорите, что пострадавших от судебной системы до фига и больше, я - что пострадавших от преступников. И мы, видимо, каждый будем стоять на своем. Дело в том что я не уверен что будет этичным без разрешения участников выкладывать в интернет их дела!По этому и предлагал разобрать пример общедоступный какой нибудь,да и не намерен я доказывать что от преступников пострадало меньше чем от системы судебной!Я намерен доказывать что в современной России доказать что ты прав без денег практически не возможно!И что с момента следственных действий и кончая разбирательством в суде, можно найти нарушения и по отношению к преступнику и по отношению к пострадавшему!И такая система где есть множество нарушений не может быть идеальной! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да с чего вы взяли, что их множество?? Единичные случаи есть, согласно. Но это скорее всего, человеческий фактор.
Лично я не встречала в реальности ни одного вопиющего факта попрания чьих то свобод. Если только на страницах желтой прессы. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да с чего вы взяли, что их множество?? Единичные случаи есть, согласно. Но это скорее всего, человеческий фактор. Лично я не встречала в реальности ни одного вопиющего факта попрания чьих то свобод. Если только на страницах желтой прессы. Что в твоём понятии попрание свободы? Я не про прямое попрание свобод я про нарушения в ходе процесса!Это разные вещи! Сообщение отредактировал жженый - 13.10.2011 - 23:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет в процессе никаких нарушений и не может быть. Потому что он четко прописан в Кодексе. Попробуй права не разъясни подсудимому или 51 Конституции не разъясни, вмиг приговор отменят.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |