![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Остров вполне себе на все времена. Как и Спасение.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14335 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Остров вполне себе на все времена. Как и Спасение. Вы в своём праве. А я даже не в своём, пусть киноведы решают и историки кино. Лунгин, скажу так, конъюнктурный режиссёр не без способностей. Но конъюнктура исключает возможность художественного прорыва, уровня искренности и нового слова. В киностране, где есть (был) старший Герман, Сигарев - Лунгин во втором эшелоне навечно. Но для кого-то "Остров" с Мамоновым - фильм откровение, конечно. Вопрос, что с чем сравнивать и смотреть в процессе. Это всё имхо, конечно же. Фильм Спасение не видел, но Ваню Вырыпаева безмерно уважаю за талант и люблю его Эйфорию. Посмотрю по вашей рекомендации. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторитеты это конечно хорошо, но у меня свое мнение на этот счёт) я оцениваю не только качество, но и нравственно-духовную составляющую. Потому что все эти унылые фильмы о том какие люди говно, меня лично цепляли только когда я была подростком. Сейчас меня восхищает другое: способность видеть свет в темноте.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14335 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторитеты это конечно хорошо, но у меня свое мнение на этот счёт) я оцениваю не только качество, но и нравственно-духовную составляющую. Потому что все эти унылые фильмы о том какие люди говно, меня лично цепляли только когда я была подростком. Сейчас меня восхищает другое: способность видеть свет в темноте. Для духовно-нравственной составляющей должно быть блестящее художественное воплощение. Всё советское муви было духовно-нравственным до не могу, но смотреть это (бóльшую часть) не станешь и под дулом пистолета. Это хорошо, что у вас своё мнение. У меня - ну не знаю, моё ли оно. Это мозаика моих чувств, впечатлений, прочитанных чужих мнений и оценок. Я понял, что вы за то, чтобы в кино люди были не говно, чтобы были не такие, как в жизни. За здоровый оптимизм, в общем) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1142 Регистрация: 8.11.2023 Пользователь №: 106306 Из: чума Награды: 4 Подарки: 20 Имя: Лоли Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. "Таёжная повесть", Владимира Фетина, 1979 года.
2. "Угрюм-река", Ярополк Лапшин, 1968 3. "Полосатый рейс", Владимир Фетин, 1961 -------------------- Зеркало, отец, зеркало.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. "Таёжная повесть", Владимира Фетина, 1979 года. 2. "Угрюм-река", Ярополк Лапшин, 1968 3. "Полосатый рейс", Владимир Фетин, 1961 Но это же советские фильмы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1142 Регистрация: 8.11.2023 Пользователь №: 106306 Из: чума Награды: 4 Подарки: 20 Имя: Лоли Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах да, верно, тогда:
"Тяжёлый песок", Антон Барщевский Дмитрий Барщевский, 2008 -------------------- Зеркало, отец, зеркало.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для духовно-нравственной составляющей должно быть блестящее художественное воплощение. Всё советское муви было духовно-нравственным до не могу, но смотреть это (бóльшую часть) не станешь и под дулом пистолета. Это хорошо, что у вас своё мнение. У меня - ну не знаю, моё ли оно. Это мозаика моих чувств, впечатлений, прочитанных чужих мнений и оценок. Я понял, что вы за то, чтобы в кино люди были не говно, чтобы были не такие, как в жизни. За здоровый оптимизм, в общем) Ну почему, я ничего не говорила про оптимизм. Но да, хотелось бы видеть пример, к чему можно было бы стремиться, а не то куда все катится. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему, я ничего не говорила про оптимизм. Но да, хотелось бы видеть пример, к чему можно было бы стремиться, а не то куда все катится. Свет в темноте это и есть здоровый исторический оптимизм, и он оправдан) И мне трудно вспомнить совсем уж чернушные фильмы, в которых ни щелочки для этого лучика нет) Кино и хорошая литература они вряд ли про примеры. Скорее, про нас, какие мы. Вы всём многообразии... Сегодня в тви увидел пост про Мамонова, вспомнил нашу с вами беседу про Остров. Там фотка Петра классная и его цитата: Цитата Я ничего не одобряю, не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя. ![]() Мамонов очень органичен во второй, кажется, части дилогии Лобана "Шапито-шоу". Вдруг не видели. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня уже не трогают любые фильмецы как наши так и не наши
фальшивят все без исключения так что посмотрел убил время и забыл -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:00 |