![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#51
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жюльен из морепродуктов
![]() ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка (500 г) морского коктейля 1 луковица 1 ст. л. муки 1 стак. сливок малой жирности 100 г твердого сыра 1 ст. л. сливочного масла соль 1 лимон 1/2 сладкого перца для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать нарезанный лук на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, добавить 1 ст. л. муки, 1 стакан сливок. Перемешать, тушить на слабом огне 3 мин. В подсоленную кипящую воду опустить морской коктейль, довести до кипения, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Добавить морепродукты на сковороду с луком и сливками, перемешать и потомить в течение 5 мин на маленьком огне. Сыр натереть. Затем разложить массу по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать при 180 °С до золотистой корочки. Подавать горячим. Украсить цветками из перца и ломтиками лимона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#52
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить креветки на гриле?
![]() Этому блюду из креветок особый вкус придает пикантный маринад. Время приготовления: 30 минут В одной порции: 235 ккал Ингредиенты (на 2–3 порции): 15 больших креветок соль, перец по вкусу Для маринада: 2 стол. ложки бальзамического крема 4 стол. ложки гречишного меда 2 стол. ложки оливкового масла 1–2 лайма 2 чайн. ложки семян кунжута щепотка белого перца Приготовление: Очистить креветки от панциря, оставив маленький хвостик. Сделать маринад. С помощью мелкой терки снять цедру с лайма. В широкой миске соединить бальзамический крем, мед, масло, сок и цедру лайма, кунжут, все хорошо перемешать. Отлить 1 стол. ложку маринада для украшения. В оставшийся маринад положить креветки, поставить в холодильник на 1–2 ч. Гриль разогреть, смазать маслом. Жарить на гриле креветки в течение 2 мин. с каждой стороны. Снять креветки с гриля, посыпать кунжутом, украсить дольками лайма и подавать на стол. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОРСКОЙ ОКУНЬ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ
![]() Ингредиенты: 4 шт. филе морского окуня по 120 г, 4 шт. картофеля, 100 г муки для панировки, 1 яичный желток. 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка сливочного масла, зелёный лук, перец белый молотый и соль по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 шт. лука-шалота, 100 г белого сухого вина, 250 г рыбного бульона, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка уксуса белого винного, перец белый молотый и соль по вкусу. Способ приготовления: Филе окуня посолить, поперчить, обвалять в муке. Яичный желток смешать с горчицей и смазать этой смесью всю поверхность рыбного филе. Картофель очистить и нарезать кружочками в 2 мм толщиной. Выложить картофель на филе в виде черепицы и хорошо прижать. Затем нужно промокнуть картофель салфеткой, накрыть плёнкой и положить в холодильник на 15 минут. Для приготовления соуса лук-шалот мелко порубить и пожарить на половине сливочного масла до прозрачности. Добавить белое вино и кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Добавить рыбный бульон, довести до кипения и снять с огня. Немного охладить. Приготовленное филе уложить картофелем вниз на сковороду со сливочным маслом и жарить на средне огне до образования хрустящей корочки. Осторожно перевернуть филе и жарить ещё 2 минуты. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Соус вновь довести до кипения, добавить оставшееся сливочное масло, сметану, посолить, поперчить, влить винный уксус. Приготовленную рыбу подать вместе с соусом. Сверху посыпать измельченным зелёным луком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Креветки в сметанном соусе
![]() Ингредиенты: крупные креветки (очищенные) репчатый лук сметана оливковое масло куркума соль перец Способ приготовления: Лук измельчить и обажарить на оливковом масле. Добавить к луку куркуму, соль, перец и сметану. Перемешать соус. Выложить в соус креветки и потушить 5-7 минут на слабом огне. Подавать креветки в соусе как отдельное блюдо или как соус к пасте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#55
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с креветками "Амур"
Ингредиенты: 200 гр. очищенных отварных креветок 2 шт. отварного картофеля свежий огурец отварное яйцо зелёный лук 1/2 ч. л. готовой горчицы майонез соль Способ приготовления: Картофель, огурец и яйцо нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Можно использовать специальные решётки-ножи. Лук измельчить соломкой. Выложить ингредиенты в салатник, перемешать, добавить креветки. Посолить, заправить майонезом и горчицей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#56
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из кальмаров с картофелем
![]() Ингредиенты: 200 г консервированных кальмаров, 3-4 отварные картофелины, 2-3 солёных огурца, 100 г сметаны, чёрный молотый перец, соль – по вкусу. Приготовление: Нарежьте консервированные кальмары и солёные огурцы соломкой, отварной картофель, очищенный от кожуры, ломтиками. Всё перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной и перемешайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#57
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с креветками
![]() Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гр.; Креветки очищенные замороженные — 200 гр.; Крабовое мясо (можно крабовые палочки) — 200 гр.; Помидоры — 2 шт. Лук репчатый (только сверху на салат); Сметана для заправки. Как приготовить Все продукты берите приблизительно в равных частях, кроме лука, который только кладется сверху салата. Салат выкладываем слоями: Отвариваем куриную грудку, нарезаем мелкими кусочками, сдабриваем сметаной. Креветки разморозить (не варить!) мелкие можем не резать. Крупные — разрезать на кусочки, затем сметана. Крабовое мясо нарезаем кусочками, сметана. Помидоры порезать такими же кусочками, сметана. Сверху мелко порезанный лук. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#58
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
![]() Ингредиенты: · Кальмары замороженные - 1500 гр. · Сливки - 250 мл. (10 или 20%) · Сыр твёрдый - 100 гр. · Соль, перец. Приготовление: Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой). Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянывания (7-10 минут). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паста с морепродуктами в томатном соусе
![]() Ингредиенты: - Чеснок 1 головка - Масло оливковое 1-2 ст.л. - Паста 400 г - Томатное пюре 200 г - Сливки 20% 300 мл - Соль, смесь перцев по вкусу - Морепродукты набор 500 г - Лук репчатый 1 шт. Приготовление: 1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте. 2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук. 3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут. 4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут. 5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов. 6. Подавать с пастой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#60
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из кальмаров
![]() Ингредиенты: - 1 кг кальмаров - 3 вареных яйца - 2 свежих огурца - 1 небольшая луковица - сметана, соль по вкусу Приготовление: 1. Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). 2. Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. 3. Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |