Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.10.2011 - 18:42
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: 1597
|
Моя прекрасная леди ![]() Название: Моя прекрасная леди / Take Care of the Young Lady / Берегитесь, молодая Леди! / Agassireul Pputakae Производство: Южная Корея, 2009 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Джи Ёнъ Су В ролях: Yoon Eun Hye, Yoon Sang-hyeon, Juong Il-woo, Moon Chae-won, Lee Jeong-gil, Kim Yeong-kwang,Song Joong Ki Цитата Юн Ын Хэ играет роль 25-летней наследницы конгломерата по имени Но Юра. Она уверена, что этот мир вращается вокруг неё. Чужие беды и заботы ей до лампочки, а фирменные выражения - «Заткнись» и «Обломись». Сюжетная линия построена на том, что богатая, красивая наследница Но Юра с синдромом принцессы может получить всё, чего бы ни пожелала в этом мире, кроме одного – любви. Однако, вся её благополучная жизнь рушится после встречи с бедняком Тхэ Гуном, в которого Но Юра и "повезло" влюбиться... Однако мотивы Тхэ Гуна не так чисты и прекрасны, как полагается в романтических сказках... Картинке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2011 - 17:33
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Как она мне здесь понравилась! Такая девушка, такая стерва!
А три младших или каких-то там дворецких - смешнючие просто до ужаса. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2011 - 17:52
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: 1597
|
Как она мне здесь понравилась! Такая девушка, такая стерва! А три младших или каких-то там дворецких - смешнючие просто до ужаса. Ага:))) А адвокат красавчик:)) Тащууусь))))) Мне нра дорамка)) И интригует и поржать можно))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 20:48
|
|
|
Мне так нра, так нра)))))
Маленький кудрявый мальчик - это нечто)) Он мне напомнил Чжун Пё, только определенно умнее^^ Вообще семейка пришибленых))) Один дедушка более менее)) А как дворецкие с горничными по подвалам шастают ууууууух) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 21:07
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Мне так нра, так нра))))) Маленький кудрявый мальчик - это нечто)) Он мне напомнил Чжун Пё, только определенно умнее^^ Вообще семейка пришибленых))) Один дедушка более менее)) А как дворецкие с горничными по подвалам шастают ууууууух) Мне главный герой не нравился... В этом образе Хе Ын достойна и чего-то получше, да ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 21:09
|
|
|
Мне главный герой не нравился... В этом образе Хе Ын достойна и чего-то получше, да ^^ Главный, который дворецкий? Она по идее с ним должна быть >< -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 21:15
|
|
|
|
Главный, который дворецкий? Она по идее с ним должна быть >< Которого наняли, у него там долг, проблемы и т.п. Такая быдловая страхолюдина, беееееее -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 21:19
|
|
|
Которого наняли, у него там долг, проблемы и т.п. Такая быдловая страхолюдина, беееееее Ну дык он и есть. Да, мне он тоже не нравится((( В Таинственном саду он был клевым, а тут - ужас(((( Он и чтобы она была с адвокатом, я бы тоже не хотела. Ему нужна девушка попроще:) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 21:23
|
|
|
|
В Таинственном саду он был клевым, а тут - ужас(((( А кого он в Таинственном Саде играл? О_о -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 - 21:24
|
|
|
А кого он в Таинственном Саде играл? О_о О_о сколько лет назад ты смотрела этот фильм? Посмотри кадры. Оску он играл) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:52 |