![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб открыт для тех, для кого трезвость является нормой жизни. Кто не боится сидя в компания пить минеральную воду, соки, кофе. Кому для душевного разговора не нужен допинг. Кто умеет расслабляться без спиртного. ![]() Тут вы можете делится, как вы живете без алкоголя. Как долго вы его не употребляете.
Какие соки, коктейли вам нравятся. Как относятся в компаниях к вашей трезвой жизни? Всем входящим в наш клуб угощаю! ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а миня примитя????
мне через неделю отдадут права, и я честно пионерское завяжу с алкоголем ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООО! Клево-клево! Молочные коктейльчики я люблю! Спасибо!
Ну на самом деле я иногда употребляю алкоголь, но он не является для меня чем-то незаменимым. Как говорится, алкоголь мне нужен только для запаха, дури у меня и своей хватает!)))) Раньше очень любила после очередной пьянки в компании, на следующее утро рассказывать кто и что творил по пьяни))) Так смешно было на их лица смотреть))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а миня примитя???? мне через неделю отдадут права, и я честно пионерское завяжу с алкоголем ![]() :) Конечно принимаем! И через недельку отметим фруктковым коктейлем твои права! ![]() ОООО! Клево-клево! Молочные коктейльчики я люблю! Спасибо! Ну на самом деле я иногда употребляю алкоголь, но он не является для меня чем-то незаменимым. Как говорится, алкоголь мне нужен только для запаха, дури у меня и своей хватает!)))) Раньше очень любила после очередной пьянки в компании, на следующее утро рассказывать кто и что творил по пьяни))) Так смешно было на их лица смотреть))))))) ой, да. зона отвественности закрывается и такое... У меня есть на мобильном запись зажигательного танца, а по трезвости человек такой тихоня. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, да. зона отвественности закрывается и такое... Да-да-да)))) Вот после одного такого рассказа про мои "подвиги" я так бухать и завязала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да-да-да)))) Вот после одного такого рассказа про мои "подвиги" я так бухать и завязала))) была на двух свадьбах везде пила бокал вина, а потом соки. а потом поняла, что бокал вина или шампанского в редкие праздники мне не нужен. И где-то три года уже без "культурного" пития. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к вам) Пью только когда есть отмечать и это бывает очень редко)Хочу отметить ненавижу водку и никогда не пью. НО когда бухой счастливее меня никого нет, танцую,пою и т.д))))
мне через неделю отдадут права, и я честно пионерское завяжу с алкоголем Поздравляю с получением прав)) е пей за рулём)) Aiva а ты овсем не пьёшь?) или. . . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
была на двух свадьбах везде пила бокал вина, а потом соки. а потом поняла, что бокал вина или шампанского в редкие праздники мне не нужен. И где-то три года уже без "культурного" пития. Ну в моем случае пить зачастую просто не имеет смысла, потому как свою норму я знаю четко и никогда ее не переступаю. А пить и не пьянеть тоже не интересно))) Так что я тоже сижу в основном на соках, компотах и кофе))) На свадьбе конечно можно выпить бокал за молодых, но я этот бокал могу весь вечер тянуть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к вам... !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:59 |