![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб открыт для тех, для кого трезвость является нормой жизни. Кто не боится сидя в компания пить минеральную воду, соки, кофе. Кому для душевного разговора не нужен допинг. Кто умеет расслабляться без спиртного. ![]() Тут вы можете делится, как вы живете без алкоголя. Как долго вы его не употребляете.
Какие соки, коктейли вам нравятся. Как относятся в компаниях к вашей трезвой жизни? Всем входящим в наш клуб угощаю! ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aiva Умничка) а я вино и мартини пью отметил когда
Sterva-chka а тебе какие напитки нравятся?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к вам... ! очень рада :) ![]() И я))) Проходи :) очень рада! ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka а тебе какие напитки нравятся?) Ну, как уже говорила, люблю молочные коктейли, безалкагольный мохито, соки, компоты (особенно мой любимый черная смородина с клубникой))), чай, кофе. А ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Aiva Умничка) а я вино а ты мужчина восточный тебе не так страшно :) Почему южные народоы пьют и живут, они тысячелетиями в пищу употребляют виноград. При брожении винограда, в желудочно-кишечном тракте вырабатывается алкоголь , и вырабатывается также фермент Алкогольдегидрогеназ, который этот алкоголь в небольших дозах нейтрализует. У северных народов, прибалтов алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пил с прошлого Нового Года ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не пил с прошлого Нового Года )) ого, молодец! почти год! рада видеть в нашем клубе! ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как уже говорила, люблю молочные коктейли, безалкагольный мохито, соки, компоты (особенно мой любимый черная смородина с клубникой))), чай, кофе. А ты? Вот молочные кок тейли это хорошо)) я тоже люблю и ещё вино, мартини, чай, соки,кофе ненавижу и редко хенеси) а так спиртное не мое а ты мужчина восточный тебе не так страшно :) аха)) ненавижу когда девчонки в возрасте 15-18 в руках алкоголо и сигарета гуляют, я такое в Москве видел когда у друга был -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почти не пью, ну редко очень, только по праздникам и при наличии вкусного или экзотического напитка. Могу за компанию.
В общем я к вам.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже к вам
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:27 |