![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб открыт для тех, для кого трезвость является нормой жизни. Кто не боится сидя в компания пить минеральную воду, соки, кофе. Кому для душевного разговора не нужен допинг. Кто умеет расслабляться без спиртного. ![]() Тут вы можете делится, как вы живете без алкоголя. Как долго вы его не употребляете.
Какие соки, коктейли вам нравятся. Как относятся в компаниях к вашей трезвой жизни? Всем входящим в наш клуб угощаю! ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошел мой новый год с кефирчиком :) Ну как не крути, а даже в кефире есть определенный сотый процент этилового спирта. :) ИМХО: Тем что не пьешь гордится не стоит, это должно быть нормой жизни. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как не крути, а даже в кефире есть определенный сотый процент этилового спирта. :) ИМХО: Тем что не пьешь гордится не стоит, это должно быть нормой жизни. а никто не гордится, где Вы нашли строчку гордости? А вот подняла этой строчкой клуб по выше по списку - да. Чтоб нашлись еще люди, кто живет так или хотя бы стремится. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто не гордится, где Вы нашли строчку гордости? А вот подняла этой строчкой клуб по выше по списку - да. Чтоб нашлись еще люди, кто живет так или хотя бы стремится. Поэтому перед фразой стояла абривиатура "ИМХО". Понимаете, можно выпить рюмку чего либо алкогольного и оставаться трезвым. Тут стоит рассуждать более широко. Но это опять же, на вкус и цвет. Кому-то религия не позволяет, кому-то моральные принцепы, кому-то здоровье. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю можно ли меня назвать трезвенницей)) я могу выпить, но только в той компании, в которой чувствую себя абсолютно комфортно, а это мама, папа, брат) и всё) вообще мне просто не нравится вкус спиртного) хотя иногда действительно хочется выпить, но много не лезет))
в компаниях обычно заказываю либо соки либо милкшейки) более близкие друзья давно привыкли, что я не пью и прекрасно знают, что я и без спиртного могу дать фору в безбашенности)) а вот с недавними знакомыми всё сложнее( некоторые так искренне удивляются, что мол как это можно не пить. а некоторые так вообще смотрят глазами как на идиотку. но я давно забила на мнение окружающих))) это моя жизнь, мои поступки и мне за них отвечать) Сообщение отредактировал Многоногий олень - 6.01.2012 - 2:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому перед фразой стояла абривиатура "ИМХО". Понимаете, можно выпить рюмку чего либо алкогольного и оставаться трезвым. Тут стоит рассуждать более широко. Но это опять же, на вкус и цвет. Кому-то религия не позволяет, кому-то моральные принцепы, кому-то здоровье. Ох, это имхо, я про это забываю начисто. Да, и каждый читает как чувствует. Кто-то и с имхо увидит то, что захочет увидеть :). Если про рюмку, то как Вы думаете, одна рюмка вредит здоровью, даже если оставаться трезвым? Сами Вы употребляете? Многоногий олень, тоже сталкиваюсь с непониманием, мол, как так? как можно не выпить? а как тебе без этого весело? А близкие понимают и принимают, а другим свои предпочтения не навязываю. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Ох, это имхо, я про это забываю начисто. Да, и каждый читает как чувствует. Кто-то и с имхо увидит то, что захочет увидеть :). Если про рюмку, то как Вы думаете, одна рюмка вредит здоровью, даже если оставаться трезвым? Сами Вы употребляете? По моему личному мнению, любая алкогольная продукция вредит любому живому организму, если он употребляет ее внутрь. Не употребляю алкогольную продукцию по моральным и нравственным принцепам и негативно отношусь к любой алкогольной продукцие. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда ехала со свадьбы подруги, таксист наверное думал, что я пьяная) я всю дорогу я ему активно жестикулируя рассказывала, что не поймала букет и что все в такси обнаглели драть такие деньги, возить каждый раз за разную цену хотя божатся что по счётчику и вообще машины у них ужасные))) а ведь на самом деле не пила вообще)) а он ехал и снисходительно улыбался)) особенно на фразу "блин ну вот и смысл идти на свадьбу если букет мимо пролетел")))
а вообще в хорошей компании хорошо и так)) а вот от плохой не спасёт и цистерна спиртного))) хотя больше задевает всегда тот факт. что люди тебе в глаза заявляют будто ты выпендриваешься и пытаешься унизить их что они вот пьют, а я когда-нибудь ведь скажу им. что мне в принципе пофиг как на их привычки так и на них самих) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Metric, не употребляете с рождения или Вы к этому пришли?
Многоногий олень, рада, что ты умеешь отдыхать, не думая о том, что скажут другие. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снежная Королева, пришел.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снежная Королева, а я такая радая, что наткнулася на вас всех)) приятно знать, что ты не одинок среди недоуменных взглядов окружающих))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:44 |