![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11799 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас принципиально, чтобы дуэль была открыта спустя три часа после выдачи задания? Обычно даётся от недели до десяти дней, но секундант может выложить работы, как только получит их от обоих участников. А написать вы можете хоть за минуты, тут вы в своём праве. Пысы. Работы во время голосования анонимны. Авторство только после подведения итогов откроется. Да, и вы во время голосования никак не указывайте в любой ветке или в чатике, какая работа ваша, потому что тогда поединок отменят. Мне желательно, чтобы дуэль была организованна и завершена(в плане работ) как можно быстрее. То бишь самое большее в течении хотя бы пяти шести часов все случилось. За анонимность я только за. Да, и вы во время голосования никак не указывайте в любой ветке или в чатике, какая работа ваша, потому что тогда поединок отменят. Ну естественно. Не детский сад же. А что здесь такие дешевые приемы бывают? Это как? Типа самому себя нае"ать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саншайн, Секлетея Абрамовна или Хельга могут провести дуэль. И Пушинка, если не ошибаюсь. И Обморок.
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саншайн, Секлетея Абрамовна или Хельга могут провести дуэль. И Пушинка, если не ошибаюсь. И Обморок. Мне не принципиально, главное чтобы детских и больно заковыристых заданий не было. Так а кто второй участник, Вы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что здесь такие дешевые приемы бывают? Это как? Типа самому себя нае"ать? Бывало, что дуэлянт до подведения итогов плюсовал в репу тому, кто голосовал за его работу. Мне не принципиально, главное чтобы детских и больно заковыристых заданий не было. Так а кто второй участник, Вы? Нет, я не дуэлюсь давно. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что здесь такие дешевые приемы бывают? Это как? Типа самому себя нае"ать? не-не, ту все предельно честно и самые лучшие в интернете секунданты, не переживайте, сейчас вас кто то возьмет, кто свободен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, Хельга никак не может найти, кто с ней сразится в короткой прозе.
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. Второго участника пока нету. Я было подумал, это вы.
Кстати, Хельга никак не может найти, кто с ней сразится в короткой прозе. Не вопрос. Но только, как и говорил, если быстро. Все сегодня. не-не, ту все предельно честно и самые лучшие в интернете секунданты, не переживайте, сейчас вас кто то возьмет, кто свободен Да мне нормально, просто как себя чувствует смухлевавший победитель, никак не пойму) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31501 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саншайн, Секлетея Абрамовна или Хельга могут провести дуэль. И Пушинка, если не ошибаюсь. И Обморок. Секлетея Абрамовна в отпуске.Она не может. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне желательно, чтобы дуэль была организованна и завершена(в плане работ) как можно быстрее. То бишь самое большее в течении хотя бы пяти шести часов все случилось. За анонимность я только за. оставьте заявку, кто то составит вам компанию, а секунданты выдадут задание по теме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. Второго участника пока нету. Я было подумал, это вы. Не вопрос. Но только, как и говорил, если быстро. Все сегодня. А я понял, что Дафна выразила желание поучаствовать. Плюс могут другие юзеры возжелать. И всё-таки непонятно, почему для вас важно всё в один день провернуть. Такого не припомню; получайте задание, выполняйте да хоть за пять минут, отправляйте секунданту в личку, и всё, свободны. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:40 |