![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11712 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10888 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото монтаж? Простите, а когда я на него подписывалась? Это не моя стезя, если тыкнула не туда по поибке прошу прощения. Могу в качестве извинения что-нибудь написать)))) ![]() ![]() давно бы уж сдали -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В смысле поиграться? Уточняем! Вариант 1 - Мы фотошопим чей-то совсем-совсем случайный портрет на конкурс. Вариант 2 - Вы просто хотели предоставить на конкурс своё фото ( или фото своих детей) , а я не правильно поняла ? Упс... Ладно, если что - я в личке. Вроде дальнейшее уже всё обговорено. Хельга! Всё нормально. Обнимашечки. Доброго вам вечера. Тфу ты блин. Напрочь забыла. Я думала если вы решите меня взять мне в личку напишут. Предоставьте свое фото. Или вы возьмёте из моей темы. Как вик делал)))) а тут вон оно че. Извиняюсь. Учебный год начался работа засосала. Я уж подумала я записалась на то что я монтаж делать буду. Судорожно вспоминала когда успела. ![]() ![]() давно бы уж сдали Мерси за лесную оценку моей личности. . Так приятно .. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга, позови Росинку на прозу, будет интересно!
Росинка, Обморок, проверяйте, задание для обработки фото, выдала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2460 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё , Свет Обморок, обговаривайте с нашим секундантом Наташей детали, нюансы, или что-там по исходникам ( выдадут нам всё одинаковое для "мозаики" или разрешат самим подыскивать фоны, причёски ) ...
Вообщем, вы тут по старшенству. Может уже и опыт какой есть... А я жду параметры и исходники в личку. Всё в силе. Готова приступить к новому соревнованию. Росинка, Обморок, проверяйте, задание для обработки фото, выдала Задание получила. Расценила это как полностью свободное плавание. Сам исходник просто "золотой" . Класс! Так жаль , что нужно из него ещё что-то лепить )). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Так жаль , что нужно из него ещё что-то лепить )). нашла с наименьшими деталями, налепите сами что захотите)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Фото на тему - Эгоистичная, льдинка, Люми (до 21.09)
Девочки, Эгоистичная извиняется, что продлевает дуэль до 24. 09 _______________________ 3. Декламация - Хельга, Эгоистичная, Вик (до 22. 09) завтра срок сдачи, пока нет ни одной работы, пишите, если надо продлить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня постараюсь.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10888 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тфу ты блин. Напрочь забыла. Я думала если вы решите меня взять мне в личку напишут. Предоставьте свое фото. Или вы возьмёте из моей темы. Как вик делал)))) а тут вон оно че. Извиняюсь. Учебный год начался работа засосала. Я уж подумала я записалась на то что я монтаж делать буду. Судорожно вспоминала когда успела. Мерси за лесную оценку моей личности. . Так приятно .. это не про тебя ![]() точно засосала работа -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
Странноватое правило, если честно. Я давненько его заприметил ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторы не раскрыли свои работы, а участников дуэли мы знаем поимённо. в чём нарушение? а кто из участников комментировал работы? Была лирика, не более, никаких комментариев участники не давали. Чем же это правило странное, если некоторые дуэли позволяют сохранить анонимность? не все конечно, в декламации, пении, голоса многих уже известны. Да и рисунки интригу теряют из-за узнавания ![]() * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, Каким образом? Я про это. Если участник просто комментирует, не раскрывая своей анонимности. Он может и свою работу откоментить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:02 |