![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давай белый стих? Нас закидают тухлыми помидорами... Но это не главное? Давай попробуем. Я такого не разу не делала))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай попробуем. Я такого не разу не делала))) давай попросим ведущего вначала сделать выкладку побелому стиху, что бы если сто Софи не плевалась. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай попросим ведущего вначала сделать выкладку побелому стиху, что бы если сто Софи не плевалась. Отлично! Просим! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Шаку организовать еще раз песенную дуэль.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай попробуем. Я такого не разу не делала))) давай попросим ведущего вначала сделать выкладку побелому стиху, что бы если сто Софи не плевалась. Хорошо, вы будете писать пятистопным ямбом пример, белый стих Пушкина Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и выше. Для меня Так это ясно, как простая гамма. Родился я с любовию к искусству тему сейчас выдам Предлагаю Шаку организовать еще раз песенную дуэль. Шаку, ты готова принять вызов? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вызываю Люминозу
в песенную дуэль по заданой теме -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вызываю Люминозу в песенную дуэль по заданой теме Боюсь, что Люми не станет петь в смуле, она за чистый голос... взяла на себя такую наглость, ответить за Лилю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хельга
MORRIGAN девочки, тему выдала Удачи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хельга MORRIGAN девочки, тему выдала Удачи! Спасибо. Тему получила. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что Люми не станет петь в смуле, она за чистый голос... взяла на себя такую наглость, ответить за Лилю ![]() В смуле есть и не оригиналы Проблема только в том что найти можно далеко не все А так варианты все есть Я так думаю Или ты думаешь что она лично со мной откажется петь?)) Если у неё есть стальные яйца, то не откажется ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |