![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, будет даваться тема, можно свое фото и из инета. я думаю секундант должен выдать только тему, а дуэлянты уже сами подбирают картинку из инета, либо делают фото сами на их усмотрение и подписывают её. ага! Так, конечно, интересней! Ну, что надо пробовать в любом случае!)) Добавляю в список дуэлей)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по поводу дуэли фото и возмущений по поводу обработки. Мне кажется, что этот вопрос надо обсудить)
лично я ЗА коллажи - почему нет, я помню нападки на свои городские фото, иной раз одной фотографией всю мысль не передашь) и ПРОТИВ очень явной обработки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну думаю при отправке тем задания нужно спросить у дуэлянтов, будет ли обработка или нет? чтобы в таком случае было 2 обработанных фото..Если один не фотошопит - то значит и другой свой фотошопный пыл утихомирит. Дуэли должны идти на одном виде оружия
![]() а не такой нежданчик, когда один выкладывает просто фото только что перекинутое с фотика, а второй выкладывает полностью отредактированную фотку) или коллаж из нескольких фот.. Сообщение отредактировал Опачки - 20.05.2012 - 13:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я согласна с девочками! Будем теперь этот момент оговаривать...
А так, конечно, грамотно отредактированное фото обычно смотрится выгоднее обычного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не согласна! в том и смысл дуэли фотографии, чтоб передать через один кадр тему задания. обработанное фото это уже другая дуэль.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если будет две обработанные фотки - это просто два оговоренных задания на одну дуэль
если оба дуэлянта за - то пусть фотошопят-коллажат-что угодно делают) Цитата в том и смысл дуэли фотографии, чтоб передать через один кадр тему задания. это кто такое сказал, или где такое написано? по поводу одного кадра нигде не сказано (хотя в конкурсах тоже всегда просят одну фото) но коллажи и фотошпочик он всегда берёт своё))) Сообщение отредактировал Опачки - 20.05.2012 - 13:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это кто такое сказал, или где такое написано? Это не прописано. Факт) Поэтому не вижу повода не принимать обработанные фотографии для дуэли. Но абсолютно согласна с тем, что дуэлянты должны быть на равных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нигде это не сказано. дуэль фотографий и дуэль коллажей, по моему, разные вещи. ну если оба согласны, то конечно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу понять, почему такой ажиотаж вокруг коллажа. Фото сделаны человеком, чаще всего специально. Кто не дает сопернику тоже сделать коллаж, и о каких таких более выгодных условиях идет речь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не прописано и не оговорено - не вижу даже повода это обсуждать.) И да, друзья, на любой хорошей фотографии есть обработка, вопрос лишь в градусности и колличестве. Тема была очень размытая и ассоциативная, располагающая к разным трактовкам.)
Если мне секундант когда-нибудь пальчиком пригрозит, я даже балланс белого выравнивать не стану. Только вряд ли это кто-то сможет назвать красивым) И да, дети милые. Большое спасибо за дуэль) Лаэн, ох, благодарности. Я не смогла тоже самое сформулировать. Все фото (из там 3) делались мной, безусловно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:52 |