![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу понять, почему такой ажиотаж вокруг коллажа. Ин, одно дело простой коллаж, мультивью, как было у тебя) А другое дело, когда это плюс ко всему предается дополнительной обработке) Я не против такого. Даже за! Но тогда другой участник должен быть информирован, что его оппонент собирается именно такое фото выдвинуть... Кто не дает сопернику тоже сделать коллаж, и о каких таких более выгодных условиях идет речь? Соперник просто не знает, что так можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да без проблем, информируйте. Пусть люди просвящаюстся, дают красивые работы, с которыми мне было бы самой любопытно соперничать. Катя, ты действительно сообщай. Вот Лаэн бы справилась, например.
А ещё, её коллаж был гораздо выгоднее в первую очередь не потому, что это коллаж, а потому что она лучше передала тему. А уж какими методами - разницы не играет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Соперник просто не знает, что так можно. ну почему соперник не знает что так можно? мое мультивью было в самой первой дуэли, и что? никто не знает, что так можно? я по-прежнему за коллажи, ничего такого противоправного в них не вижу. И, несмотря на то, что я в тот раз выиграла, высказано было достаточно негативных комментариев.опять же, в конкурсах та же самая я в прошлом году на дачников присылала коллаж, над которым все дружно ржали) Но вот с обработкой согласна - либо надо согласовывать, либо указать в правилах допустимость только минимальной обработки. вроде баланса белого. Я вот не умею фотошопом пользоваться, вообще, некогда мне ему учиться пока, а кто-то в нем ас) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, значит я чего то не понимаю. в моих дуэлях нет ни грамма обработки, даж цветовой баланс я не меняю. поскольку искренне считала, что фото должно быть одно и в оригинале. в принципе так и считаю. ну, да не суть. просто действительно не честно получилось. ну уже всё порешали. конечно нужно сразу оговаривать будет ли обработка у соперника.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Лаэн бы справилась, например. мерси) но фотошопить я все равно не умею) другое дело, что есть фото, где он вовсе и не нужен)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сартиэль, оо, ну ваш стиль я уже успела заметить. И это в принципе нормальная позиция, но мне непонятная.
Я просто не нахожу фотографии без обработки красивыми, если они не сняты профессионалами. Увы, новичкам нужна обработка, чтобы делать нормальные вещи. Иначе это - для семейного альбома, или странички в одноклассниках, но никак не для конкурсов и дуэлей :) мы тут об искусстве говорим, или так просто?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто не нахожу фотографии без обработки красивыми но-но, мои фото те тоже не нравятся?))) все индивидуально) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахф. я путаюсь в показаниях, как всегда)
Сойдёмся на том, что я свои фото не вижу красивыми просто так. Ну и некоторые другие. Но не твои. Из того, что видела. И вообще ты молодец, только не оффтопим, я тебя лично похвалю лучше) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сартиэль, оо, ну ваш стиль я уже успела заметить. И это в принципе нормальная позиция, но мне непонятная. Я просто не нахожу фотографии без обработки красивыми, если они не сняты профессионалами. Увы, новичкам нужна обработка, чтобы делать нормальные вещи. Иначе это - для семейного альбома, или странички в одноклассниках, но никак не для конкурсов и дуэлей :) мы тут об искусстве говорим, или так просто?)) Ordi, все мои фото сделаны "мыльницей"! я не считаю такими уж страшными мои работы, что они не могут участвовать в дуэлях. да по всей видимости не одна я так считаю, раз за мои работы голосуют. просто нужно уметь увидеть именно то, уметь сделать именно тот снимок, тот единственный кадр, который не будет нуждаться в обработке. это сугубо моё мнение, которое я высказала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сартиэль, я целиком принимаю ваше мнение, и не хочу с ним спорить. Ваши работы нравятся людям, значит, они чудесные. Позвольте мне мои нечестные отвратительные обработанные фотографии выкладывать, и всё. Потому что ситуация действительно очень неоднозначная.)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:50 |