![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не честно получилось Почему? Всё, что не запрещено условиями конкурса - разрешено. Мне кажется, что ограничения делают конкурсы скучнее. И если про конкретный случай, то победил не фотошоп, а проиграло фото, которое меньше соответствовало теме. Хорошие детишки, но там не нежность, что-то другое. И в теме "Родные" или "Шалуны" вполне могли пройти на ура. Я бы не ограничивала полёт фантазии рамками в конкурсе фото. Просто в каких то конкретных ситуациях можно договориться, что фото будут сырыми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу и не собираюсь никому ничего запрещать. просто прошу секундантов уведомлять меня о том, что соперник собирается обрабатывать своё фото, на что я буду высказывать своё твердое "НЕТ". я в таких дуэлях участвовать не буду. а если есть желающие состязаться с помощью обработки, то как вы сами сказали, в правилась ничего не сказано, значит можно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сартиэль, на том и порешим, миледи :)
Несерьёзная, всецело согласна, добра тебе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орди,твои фото красивы,как и других участников,каждый видит мир по-своему,поэтому и выкладывает свои работы в дуэлях. Но я считаю,что такое коллажирование,как было у Орди в последнем соревновании,недопустимы. Нижнее фото было отфотошоплено накладыванием одного фото на другое..не так ли,Орди?) А дуэль,если я не ошибаюсь...была по теме фото,а не по обработке его. Как я писала свое мнение при голосовании,фотошоп по минимуму,что бы чуть улучшить фото,а не полностью его изменить. Даже если и будет обговорено отделка фото перед соревнованием,точнее его сильная обработка,то поймите,мы очень сильно уйдем в сторону от основной темы.Если есть любители коллажей,то почему бы не сделать для этого отдельную дуэль,раз не укладываемся в рамки простой фотографии.ИМХО.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать две категории дуэлей.
С обработкой собственного фото и без оного. Во избежание споров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lionna респект!
Дверь в лето согласна разделить на две категории. это будет правильнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
боже, спаси америку.
Ну о чём вы все вообще? простите, но маразм. Два вида дуэлей городить из-за этого. Вы просто пишите под моими заявками: Осторожно, тут орди. Она любит самовыражаться, и много фотографий в одной. Поберегитесь. Или обнажайте нож.. мыльницы, и в бой. Те, кто не захочет со мной, засранкой такой, соперничать, просто не станут поднимать перчатку. И да, я буквально недавно делала подборку работ в своей теме. Их там не меньше десяти набралось, и с коллажом только эта, несчастная и гонимая последняя. Ну вы из мухи слона-то не делайте. Нижнее фото было отфотошоплено накладыванием одного фото на другое..не так ли,Орди?) Именно так. Только я не очень поняла, почему меня хотят этим пристыдить. Дверь в лето согласна разделить на две категории. это будет правильнее. ага, и белым войлоком обить. Какая-то гетто-система, яж себя ущербной теперь чувствую. Почему-то то, что я всегда считала художественной фотографией (убогой и профанской, конечно, но тем не менее), перестало ею быть. Ну вы меня не обижайте, товарищи. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в любом случае предупреждать будем при выдаче задания.
Если оппонент не против - то в путь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё. Целиком согласна. И давайте закончим на этом, прошу.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в любом случае предупреждать будем при выдаче задания. Если оппонент не против - то в путь) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Здравое решение. Только, иногда для раскрытия темы достаточно просто поймать кадр, а иногда подправить фантазией. И я например, никогда не знаю, какая идея меня озарит в раздумьях над темой. Как же я смогу сразу сказать буду фотошопить или нет? Если вдуматься, то основные правила это авторство и попадание в тему. Какие могут быть ограничения? И опять про конкретный случай, если бы не отшопленное фото попало больше в тему, то Орди со своим фотошопом тихо отдыхала бы в уголке. Мне например интересно видеть в конкурсах интересные фото и пофигу, как их делали, главное что бы автором был дуэлянт. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:00 |