![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю что сделать одну фотку по теме намного сложнее чем коллаж забабахать и обработать до кучи её 4p.gif а я так не считаю. Коллаж собирается тоже из своих фото, а сделать 4 фото по теме сложнее, чем одну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаэн, да, я с этим тоже не готова согласиться. В моей злополучной "нежности" два плана с цветочками, и один с котом. Неудачных кадров с котом было не меньше сорока, потому что с животными трудно работать, плюс на цветочки в среднем по 10 кадров для нормальной композиции ушло. Обработку я не учитываю, хотя она занялаа в разы меньше времени, чем съёмка.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ordi
Вась) ну, чего ты в самом деле?)) Причем тут формулировка? Ты творческий человек, так твори! И никто тебя никуда не выделяет) С тобой даже посоперничать хотят, на твоем уровне, так сказать)) Разделение все же нужно! А как названо - можем назвать по другому. От этого суть не меняется!) Не куксись)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, Лись, чего уж) я предлагаю все-таки разграничить на фото со вмешательствами (будь то коллаж, обработка или баланс белого) и фото без вмешательств, так будет проще.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дайте мне позудеть спокойно. Вам типа можно всем, а мне нельзя.
Лаэн, я сейчас из-за другого ною. Просто ты пойми, я же не знаю, как много обработки мне понадобится, пока не придумаю идею, и не сниму. Это всё в процессе обычно выясняется. А заказывая дуэль с обработкой я обрекаю себя на каббалу, ибо если при нашем контингенте сделать фото с маленькой ретушью, все начнут говорить, что обработки нет, и чо это я вообще здесь делаю. фаталистически, но я уверена, что так и будет >< -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё в процессе обычно выясняется. А заказывая дуэль с обработкой я обрекаю себя на каббалу, ибо если при нашем контингенте сделать фото с маленькой ретушью, все начнут говорить, что обработки нет, и чо это я вообще здесь делаю. фаталистически, но я уверена, что так и будет >< не скажут) Все будет хорошо!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все начнут говорить, что обработки нет, и чо это я вообще здесь делаю. забей) выдвигающиеся в эту дуэль просто должны быть морально готовы к конкуренции с обработанными/коллажными фото, и все. Ну а степень обработки варьируется же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
окей. буду надеяться..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, Лись, чего уж) я предлагаю все-таки разграничить на фото со вмешательствами (будь то коллаж, обработка или баланс белого) и фото без вмешательств, так будет проще. Девчонки и мальчишки! А так же их родители! ![]() Дуэли фото разделили (еще вчера). Сегодня уже было выслано задание первой паре дуэлянтов в дуэли "Фотографии и их дальнейшая обработка" (как видим, долго ждать не пришлось!) Желаем участникам дуэли творческих успехов и с нетерпением ждем их работ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
LiRa, таки вы могли бы сделать последний реверанс в мою сторону, и назвать их "Дуэль фотографий" и "Дуэль фоторабот" соотстветственно. При пояснительных строках в теме заданий путаницы бы не возникло, и мне приятно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:06 |