![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так не считаю. Коллаж собирается тоже из своих фото, а сделать 4 фото по теме сложнее, чем одну. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa, таки вы могли бы сделать последний реверанс в мою сторону, и назвать их "Дуэль фотографий" и "Дуэль фоторабот" соотстветственно. При пояснительных строках в теме заданий путаницы бы не возникло, и мне приятно. Ordi, вот мне все равно, как называть... Если вы стчитаете, что так лучше - возьмите и измените, вы же наделены такими правами. Я абсолютно не против. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ин, одно дело простой коллаж, мультивью, как было у тебя) А другое дело, когда это плюс ко всему предается дополнительной обработке) Я не против такого. Даже за! Но тогда другой участник должен быть информирован, что его оппонент собирается именно такое фото выдвинуть... ну, значит я чего то не понимаю. в моих дуэлях нет ни грамма обработки, даж цветовой баланс я не меняю. поскольку искренне считала, что фото должно быть одно и в оригинале. в принципе так и считаю. ну, да не суть. просто действительно не честно получилось. ну уже всё порешали. конечно нужно сразу оговаривать будет ли обработка у соперника. *пришла такая вставить свои пять копеек* Я вижу, что в принципе всё уже порешали, но всё же гг Чо вы так пристали к этой обработке? Автор в праве делать со своей фотографией всё, что ему захочется, пока он не посчитает её достойной участвовать в дуэли. Кто-то ценит оригинальные фото, кому-то важнее красота. Это не значит, что тот, кто обрабатывает фотге мухлюет или нечестно играет. Он потратил на свою работу больше сил и времени, поэтому она и выглядит выигрышнее ![]() Простите, но если кто-то не хочет заниматься обработкой, или не умеет, или просто ему лень, то это сугубо его проблемы, имхо) Вы, вообще, видели хоть одного нормального фотографа, который не обрабатывает ничо? ![]() Орди права. Фотография — искусство, и пусть каждый творит её так как хочет и как понимает. Я всё сказала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Captain Neko, совершенно согласна, что искусство каждый понимает по-своему, каждый имеет на то право. В данном случае не получится "кто как хочет". Дуэльный клуб - своего рода игра, соревнование. А, значит, должны быть правила и условия, с которыми заранее ознакомлен каждый участник. Только представьте: вышли два боксера на ринг и стали биться кто как хочет. Что получится? Драка, однозначно. Вот если кто-то фотовыставку личную устраивает - там да, делай что хочешь. Со вчерашнего дня существует разделение дуэлей для обработанный фотографий и фотографий без обработки (минимальная обработка допускается). И те, кто умеют и хотят обрабатывать фотографии теперь будут соревноваться на равных. Что в этом плохого?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa
Меня просто покоробили тут некоторые высказывания. Складывается впечатление, что Орди сделала какую-то несусветную прямо гадость, обработав фото :) Вот это вообще убило Так честно.И судить надо по содержанию работы, а не по профессионализму автора. Просто занавес >.<Плин, если участник считает, что его работа хороша и в первозданном виде, зачем обижаться, когда обработанная оказалась лучше?)) Поостите, но это детский сад. Вот неприятно читать такие нападки. Не умеете - не делайте, но не надо делать вид, что плох и неправ тот, кто умеет. И я против разделения, потому что это дискриминация какая-то уже) И те, кто умеют и хотят обрабатывать фотографии теперь будут соревноваться на равных. Что в этом плохого? Что они будут ждать соперника сто лет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто никого не обвинял. Обсуждения были после дуэли. Орди со своей замечательной работой победила. На тот момент действительно не было ограничений. Теперь они есть. Просто назрел такой вопрос, его обсудили и приняли решение. Ждать 100 лет не пришлось. Даже сутки ждать не пришлось. Уже выдано первое задание для дуэли фотографий с дальнейшей обработкой. А вот для фото без обработки - человек ждет уже несколько дней. Я просто констатирую факты, выводы делайте сами.
Те, кто не умеет - не делает. Но они тоже имеют право соревноваться между собой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто никого не обвинял. Обсуждения были после дуэли. Орди со своей замечательной работой победила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Captain Neko , у тебя есть конкретные предложения? Мы их с радостью рассмотрим!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Captain Neko , у тебя есть конкретные предложения? Мы их с радостью рассмотрим! У меня есть конкретное предложение не закидывать какашкаме тех, у кого руки растут из правильного места))![]() А ваще делайте чё хотите, хоть по степени насыщенности обработки ещё разделяйте дуэли)) Вы бы прозу ещё разделили на тех, кто пишет храматна и кто нехраматна, а что, когда храматна выигрышнее же смотрится, так нечестно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, когда храматна выигрышнее же смотрится » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я согласна с Неко, но что поделать, мы в меньшинстве))) Сообщение отредактировал Лаэн - 21.05.2012 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:13 |