![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! Чем язвить - идите в дуэли записывайтесь! Вон Орди уже творит! Берите пример!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне,что подразумевается под обработкой шопом своих фото?
По-моему мнению,вроде как коллажирование,наложение одного фото на другое,смена фона и цвета отдельных деталей,ну и другие штучки-дрючки в фотошопе,что сильно повлияют на общий вид фотографий,так это? И не думаю,что обычная корректировка света и цвета в "Просто фото",это серьёзное изменение. А то всё вышло,как в "Испорченном телефоне",сказали одно,другой не допонял и пошло-поехало. Сообщение отредактировал Lionna - 25.05.2012 - 13:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне,что подразумевается под обработкой шопом своих фото? По-моему мнению,вроде как коллажирование,наложение одного фото на другое,смена фона и цвета отдельных деталей,ну и другие штучки-дрючки в фотошопе,что сильно повлияют на общий вид фотографий,так это? И не думаю,что обычная корректировка света и цвета в "Просто фото",это серьёзное изменение. А то всё вышло,как в "Испорченном телефоне",сказали одно,другой не допонял и пошло-поехало. Lionna, полностью с тобой согласна, речь шла именно об этом - о коллажировании, наложении и т.д. А незначительная обработка допускается в дуэли обычных фото! Но, раз участники дуэли посчитали вынести свои фото в этот раздел - это их право. Ограничений на степень обработки нет. Делая заявку в этом разделе, участник должен быть готов к любым "телодвижениям" соперника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто фото - это как есть, без серьезной последующей обработки.
Под несерьезной обработкой я понимаю следующее: подправить резкость, цвета...без фанатизма. Ограничений на степень обработки нет. Собственно, да. Чтобы потом не было разговоров по поводу неравноценности работ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
НЕТ, ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! А я о чём говорила?! Нельзя было меня выслушать? Я сейчас расплачусь, ей-богу. Ненавижу когда вот так. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! НЕТ, ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! А я о чём говорила?! Нельзя было меня выслушать? Я сейчас расплачусь, ей-богу. Ненавижу когда вот так. Не плачь. Это как после операции,сначала болит,потом заживает. Главное,что сейчас окончательно этот вопрос решён,и думаю,что смысла нет к нему возвращаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не решён он, блджад, не решён. Всегда кто-то чем-то недоволен. Как, скажите мне, КАК, можно узнать до предоставления задания, понадобится тебе что-то кроме ретуши, или не понадобится? Насильно туда что-то впихивать?
ад какой-то, и издевательство форменное. оставьте уже эту тему в покое, довели. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда кто-то чем-то недоволен Вась, ну, сколько людей столько и мнений, сама же понимаешь... Поэтому не обращай внимания. Ничего никуда насильно впихивать не нужно...Твори, как душа пожелает!) Ну, что ты ей-богу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ад какой-то, и издевательство форменное. оставьте уже эту тему в покое, довели. Чем же тебя довели? Успокойся,молода ещё,что бы так нервничать. Не корову же проигрываешь,в конце концов. Относись к этому спокойнее. И что тут не понятно? Дуэлишься в "просто фото",оставляй всё как есть или применяй малую корректировку,работаешь в "фото с обработкой"-полёт фантазий не ограничен. По-моему,всё тут ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня никто не хочет слушать. Совершенно никто. И это невероятно, ужасно бесит.
Я на протяжении десятка страниц пыталась выяснить, что же такое обрааботка в вашем, коллективном понимании. И мне доходчиво разъяснили, что цветокоррекция - достаточный повод для изоляции отдельной категории. Теперь же выясняется, что все имели ввиду другое. И я повторюсь, что нереально знать, понадобится ли обработка до получения задания, я не экстрасенс. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |