![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
||||
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
||||
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что постоянно возникают вопросы в дуэлях хокку, хочу обратить внимание дуэлянтов, что существуют правила написания хокку, которые невозможно нарушить. Обращаю внимание, что с настоящего момента в правилах Дуэльного Клуба официально зафиксировано следующее условие для хокку:
Работы, не удовлетворяющее вышеобозначенному условию к дуэли допускаться не будут! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефчонки, а можно с таким вопросом: нельзя сделать дуэль "рецензия на прочитанную книгу"? может будут желающие? фильмы онлайн я смотреть не могу, а вот книжку бы почитала...
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефчонки, а можно с таким вопросом: нельзя сделать дуэль "рецензия на прочитанную книгу"? может будут желающие? фильмы онлайн я смотреть не могу, а вот книжку бы почитала... Поддерживаю!! Я бы тоже книжку почитала с удовольствием! Только не очень большую. А то много времени уйдет ))) Ну, к примеру, "Преступление и наказание" точно не подходит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книги, однозначно, нужно небольшого формата, чтобы можно было прочесть за неделю. Плюс неделя на написание рецензии.
Какие-нибудь повести, рассказы. Хорошая идея! Добавлю в список дуэлей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте разрешим участникам дуэли голосовать? У меня порой руки чешутся.)))
Интересно выбрать между своей работой и работой соперника. Бывает, что своя больше нравится, а бывает что нет. Ну, хотя бы в последний день голосования. Ведь мы взрослые люди и голосуем не за человека, а за наиболее понравившуюся работу. Ну, чё вам жалко? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А давайте разрешим участникам дуэли голосовать? Кать, понятно, что в большинстве дуэлей и так все узнают кто есть кто. Но я все-таки за анонимность... Ты объективна, а кто-то не будет объективен) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто-то не будет объективен Ну, и что? Ну, проголосую я из глупости за свою откровенно плохую работу.... Один голос ничего не даст. А вот наша суть проявится. Согласись, неплохой тренинг для развития адекватной самооценки.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, понятно, что в большинстве дуэлей и так все узнают кто есть кто. Но я все-таки за анонимность... Ты объективна, а кто-то не будет объективен) абсолютно согласна. в большинстве дуэлей и так понятно где чья работа. мне кажется лучше оставить всё как есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:35 |