![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосую я из глупости за свою откровенно плохую работу.... да не будешь ты за свою работу голосовать)) А то я тебя не знаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не будешь ты за свою работу голосовать Кать, я знаю, что людям свойственна "крайность": одни считают, что они всегда лучшие, другие стесняются собственных удач. На форуме во всех конкурсах ограничение - ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ ГОЛОСОВАТЬ! А почему? Ну что значит один голос в большом количестве голосов? А если человек уверен, что его работа самая удачная, то почему он должен выбирать из тех, что на его взгляд хуже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме во всех конкурсах ограничение - ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ ГОЛОСОВАТЬ! А почему? Ну что значит один голос в большом количестве голосов? не всегда именно так. ведь уже не редкость "НЕЧЬЯ" и один голос может перетянуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще -дуэлянты в роли судей, по моему, это абсурд)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой! Глядите ка - напали на маленькую! Ладно не мутю больше воду.
Убедили.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня возник вопрос. разъясните пожалуйста по кулинарной дуэли.
тут в последней моей битве был комментарий, что все перечисленные продукты должны быть в одном блюде. по скольку в правилах об этом ничего не сказано, то прошу вас дать мне точный ответ, на будущее так сказать)) всё же: продукты, перечисленные секундантом, должны просто все использоваться? или таки обязательно всё нужно запихать в одно блюдо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня возник вопрос. разъясните пожалуйста по кулинарной дуэли. тут в последней моей битве был комментарий, что все перечисленные продукты должны быть в одном блюде. по скольку в правилах об этом ничего не сказано, то прошу вас дать мне точный ответ, на будущее так сказать)) всё же: продукты, перечисленные секундантом, должны просто все использоваться? или таки обязательно всё нужно запихать в одно блюдо? Разъясняю: все обязательные продукты должны использоваться обязательно, при этом не обязательно их "запихивать" в одно блюдо. Но, голосующий вправе решить, какое блюдо на его взгляд предпочтительнее: то, в котором все ингредиенты использованы вместе в рецепте основного блюда или то, в котором 1-2 обязательных продукта представлены как дополнение к основному блюду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но, голосующий вправе решить, какое блюдо на его взгляд предпочтительнее: то, в котором все ингредиенты использованы вместе в рецепте основного блюда или то, в котором 1-2 обязательных продукта представлены как дополнение к основному блюду. та я ж не в коем случае не осуждаю голосующих! я для себя хотела узнать. я узнала. спасибо за разъяснение! значит я могу продолжать в том же духе))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та я ж не в коем случае не осуждаю голосующих! я для себя хотела узнать. я узнала. спасибо за разъяснение! значит я могу продолжать в том же духе))) Так вроде тебя никто и не обвинял, что осуждаешь...Я просто постаралась дать исчерпывающий ответ. Продолжай, ждем твоих работ ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня небольшая просьба к секундантам. что касается дуэли рисунка по заданному элементу - пожалуйста отправляйте файл с элементом в формате ipg или jpg. у меня на работе нет возможности читать и распечатывать формат gif.
заранее спасибо!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:19 |