![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник мини-блиц вопрос.
Тут,в нашей с Ирис в последней дуэли, был коммент по поводу элемента,типа сначала был создан рисунок,а потом сама деталь,которая была вписываемая,хочется просто сказать,что с самого элемента рисунок создать может,ну просто ас,и если автор этих слов вполне это сделать не на словах,а на деле,то пожалуйста,дорога открыта. И еще,правильно было сказано автором этих строк"элемент вписываемый",а не описываемый. Меня все это сильно смущает. Теперь сам вопрос:Что и как надо рисовать рисунок с этим самым элементом,что бы было все по правилам и не не было больше таких сомнений? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеечек и подождём еще ответа Кати, может она ещё чем дополнит или увидит под другим углом.
Как я понимаю вопрос встал из-за этого комментария: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как я вижу мысль из этого комментария: Деталь предлагаемого элемента, как мне кажется должна плавно переходить из одного в другой. На этой работе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Элемент явно подрисован сверху. А как мне кажется, он должен был изначально быть в рисунке, а не смотреться как отдельная деталь, т.е если это декор коробки, то другие углы тоже должны иметь такой элемент. Тем более что дан элемент не просто угла, но с двумя вертикальными линиями, а в этом рисунке они ни с чем не связанны. А на этой работе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне кажется что вторая (верхняя)горизонтальная полоска по ушку, могла бы плавно перетекать в полосочку окраса шерсти... Просто элемент стоит дополнять деталями, чтоб он не смотрелся инородным телом, а вписывался и гармонировал с рисунком. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще предлагаемый дуэлянтам элемент должен ДОМИНИРОВАТЬ в их работах, а не вляпываться от балды где нить в углу.. Дело еще усугубляется тем, что даются очень несложные и оставляющие большую свободу маневра элементы.. одно дело дать такое задание
![]() и совсем другое - такое ![]() сразу надо стараться и думать креативно.. Ну это я так, нудю, вообщем то.. Но, имхо, для просто рисунков есть совсем другая дуэль.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой работе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Элемент явно подрисован сверху. А на этой работе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне кажется что вторая (верхняя)горизонтальная полоска по ушку, могла бы плавно перетекать в полосочку окраса шерсти... Да на обоих работах элемент не подрисован, а просто выделен для того, чтобы его не "искали" придирчиво есть он или нет! Потому что были "недоразумения" уже по поводу использовал ли автор указанный элемент или не использовал. -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно,Гостья*опередила меня,то же хотела сказать и я. И опять же,раньше все работы устривали,не зависимо от того,врисованные или подрисованные были элементы,только после поднятого вопроса оказалось,что что то было не так(напоминает мне дробилку с темой по фото). Лично я рисую то,что мне по душе,или что в данный момент пришло в голову,а потом уже пристраиваю это фигурку,и так буду делать впредь-элемент под рисунок,а не наоборот,и если ведущие пропускают это,значит вопросов или сомнений,так понимаю,быть не может.
А впрочем,делайте что хотите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождем Катюшу, она тут давно, знает лучше, как она с Лирой принимали. Она поставит точку в вашем вопросе.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой критерий понятий "врисованный" элемент и "неврисованный"? почему глядя, на уголок я не могу дополнить его до коробки?) (это я ща в общем, а не про какой-либо конкретный рисунок). или например два круга - глаза, а для кого-то это узор на ленточке.
как бы если считаете, что элемент плохо вписан, то и голосовать же можно не голосовать или чего добиваемся? я вообще согласна с мальчиком по имени Горацио, но только что касается рассуждений о заданиях. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот это не поняла чуток: вообще предлагаемый дуэлянтам элемент должен ДОМИНИРОВАТЬ в их работах, а не вляпываться от балды где нить в углу.. ибо опять же, что есть "доминирующий"? и простите с чего взяли, что элемент вляпан от балды в углу? =/ просто я как сама учавствовавшая в подобных дуэлях не совсем понимаю критерии ваших негодований. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на обоих работах элемент не подрисован, а просто выделен для того, чтобы его не "искали" придирчиво есть он или нет! Потому что были "недоразумения" уже по поводу использовал ли автор указанный элемент или не использовал. Согласна! Я сама прошу иногда дуэлянтов почетче выделить загаданный элемент, что бы было видно, и не возникало споров. И ничего в этом такого не вижу... Это специфика данной дуэли. Главное, чтобы элемент был неизменен. Насчет - ДОМИНИРОВАТЬ - не согласна. Достаточно, что элемент присутствует в рисунке. Не будем загонять творческих людей в такие узкие рамки. Иначе все будет сводиться к претензиям "доминирует" или "не доминирует" Но, элемент все же должен смотреться органично) Такое мое мнение) По поводу последней дуэли) И Лина и Ирис немного схитрили все же) И я в чем-то со Стервочкой согласна) Ребят, буду строже спрашивать по заданному элементу при приеме работ! Учтите!) Такова моя позиция!) ![]() Я не слишком сумбурно выразилась?)) Ждем желающих порисовать в теме заявок))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не негодую, собссно, и не критикую (это я бы сделал именно в конкурсе самом, если б счел нужным).. Просто изначально был против упрощения этого типа дуэли..( Рисунки заявленные полностью соответсвуют форме, но не духу, вот как то так, имхо..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин) да объясните мне, что есть "вписаный" элемент и что есть "невписаный". я честно понять не могу.
и что есть "доминирующий"? тот что занимает 90% рисунка? или какой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:31 |