![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что есть "доминирующий"? четко видимый, узнаваемый.. его не надо подчеркивать, его должно быть сразу заметно, ибо картинка вокруг создается, а не он втискивается в оную.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать,а в чем моя хитрость? Если судить по последней работе,я имею в виду именно своей псинки,то элемент там был к месту,как говорите,вписываемый,а не размазала этот уголок,только что бы зрители глаза не ломали глаза и не задавали вопросов:А где?
Не могу с вами спорить,но как быть дальше,если я сделала работу,потратила на нее время,да и душу вложила,а секундаты решат,что ЭТО не имеет право участвовать в дуэли? Не знаю,как у других,но у меня просто умрет охота рисовать.Это просто мое мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, может я и не права, но я ничего менять не буду в данной категории... Свою позицию я высказала)
Если кого-то это не устраивает - извините) Иначе мы снова увязнем в спорах. И еще, не дай Б-г, придется отдельную дуэль открывать, где элемент будет "не вписан") Горацио Спасибо за мнение! А Вы рисуете?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы рисуете?) Катя, когда было дело, да..) Но я рисую очень плохо, ес честно..) Но заявку уже дал, чтоб не кидали камнями, что тока критикую..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, если немножко усложнить элементы, то все вопросы отпадут сами собой. А то загогулинки в заданиях бывают слишком примитивны и их можно вписать в любой рисунок. Если чуть усложнить, то все вопросы сами отпадут. Ну, это я теоретически.... )))) К рисованию не способная. Но жутко болеющая. Типа, фанатка.)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать,а в чем моя хитрость? Если судить по последней работе,я имею в виду именно своей псинки,то элемент там был к месту,как говорите,вписываемый,а не размазала этот уголок,только что бы зрители глаза не ломали глаза и не задавали вопросов:А где? Не могу с вами спорить,но как быть дальше,если я сделала работу,потратила на нее время,да и душу вложила,а секундаты решат,что ЭТО не имеет право участвовать в дуэли? Не знаю,как у других,но у меня просто умрет охота рисовать.Это просто мое мнение. Лин, вот только не надо болезненно так все принимать) Вы же сами спрашиваете, а потом начинаете переживать)) Ты его немного изменила) Скобочки где? Которые с краю? А работа замечательная! И если дуэлянт нарушает правило данной дуэли, то секундант должен отправить рисунок на доработку. Потому что это не просто дуэль рисунков на заданную тему...Мне приходилось это делать. И все с пониманием относились к этому) Катюшка, если немножко усложнить элементы, то все вопросы отпадут сами собой. А то загогулинки в заданиях бывают слишком примитивны и их можно вписать в любой рисунок. Если чуть усложнить, то все вопросы сами отпадут. Как можно усложнить загогулину?)) Но вообще я согласна) Будем более каверзные элементы давать... Так, наверное, и художникам интересней будет рисовать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вообще я согласна) Будем более каверзные элементы давать... Так, наверное, и художникам интересней будет рисовать) О! Давно хотела предложить! Сама тоже не рисую, но идея, высказанная Горацио, мне понятна. А талантам девочек да, обзавидовалась вся! Молодцы, только задание нужно тогда чуть усложнять, чтобы рисунок был действительно по элементу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Ребята,прежде чем давать советы,просто возьмите карандаш и нарисуйте,да еще впишите загогулинку(а мож что и посложнее,как было предложено),да так,что бы "ибо картинка вокруг создавалась,а не она втискивалась в оную". Мы ж не профессиональные художники,а любители. И давайте,пожалуйста не усложнять задания,а то и так участников не очень много,этак можно распугать и тех.
Катя,я очень спокойно воспринимаю все слова,потому что я прекрасно понимаю-это игра,просто уточняю то,по поводу чего у меня возникли сомнения или вопросы. Спасибо! Мне теперь понятно все) Сообщение отредактировал Lionna - 25.11.2012 - 22:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Ребята,прежде чем давать советы,просто возьмите карандаш и нарисуйте,да еще впишите загогулинку(а мож что и посложнее,как было предложено),да так,что бы "ибо картинка вокруг создавалась,а не она втискивалась в оную". Мы ж не профессиональные художники,а любители. И давайте,пожалуйста не усложнять задания,а то и так участников не очень много,этак можно распугать и тех. Лин, в то, что ты не профи, верится с трудом, девчонки, ну вы правда показываете мастер-класс! Не верю, чтобы прям совсем было так плохо, если нарисовать не одну загогулину, а две, вы ж творческие люди, мыслите нестандартно, факт? факт)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...просят усложнить элементы, люди не державшие карандаш в руках! прежде чем рассуждать о сложности попробуйте сами хоть что-то изобразить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:32 |