![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...просят усложнить элементы, люди не державшие карандаш в руках! прежде чем рассуждать о сложности попробуйте сами хоть что-то изобразить! Девочки, вот именно такая реакция отбивает охоту что-либо писать и спрашивать тем более. Горацио молодец, объяснил позицию и полез в дуэль. Уважительно. Я его поняла. Может быть, смотрю на мир как-то иначе, просто меня усложнение задачи не останавливает. Вот и все, что хотела сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже за усложнение элементов. и да. я карандаш в руках держала ес что
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну, всегда же можно договориться!)
Если не хочется сложных, будем попроще элементы давать) Все мы люди-человеки! Не надо ссориться из-за этого) Не стоит оно того. Идите лучше дуэлиться!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...просят усложнить элементы, люди не державшие карандаш в руках! прежде чем рассуждать о сложности попробуйте сами хоть что-то изобразить! поддержу! даже над "примитивной загогулинкой" надо покочевряжиться, чтобы она вписалась в рисунок. -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет - ДОМИНИРОВАТЬ - не согласна. Достаточно, что элемент присутствует в рисунке. Не будем загонять творческих людей в такие узкие рамки. Иначе все будет сводиться к претензиям "доминирует" или "не доминирует" Но, элемент все же должен смотреться органично) Такое мое мнение) По поводу последней дуэли) И Лина и Ирис немного схитрили все же) И я в чем-то со Стервочкой согласна) Ребят, буду строже спрашивать по заданному элементу при приеме работ! Учтите!) Такова моя позиция!) Значит, я все же правильно прочувствовала, что все должно быть органично. И согласна, что деталь не обязана быть доминантной :) -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы, что не боитесь! а я человек без талантов, так, что прошу не усложнять для меня элементы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот именно такая реакция отбивает охоту что-либо писать и спрашивать тем более. Горацио молодец, объяснил позицию и полез в дуэль. Уважительно. Я его поняла. Может быть, смотрю на мир как-то иначе, просто меня усложнение задачи не останавливает. Вот и все, что хотела сказать. а меня останавливает, свой "уровень" я знаю. -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу! даже над "примитивной загогулинкой" надо покочевряжиться, чтобы она вписалась в рисунок. Вот тут я согласна. Всегда восхищалась работами дуэлянтов и их фантазии... -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я человек без талантов, так, что прошу не усложнять для меня элементы! Желание клиента - закон) Иди записывайся)) а меня останавливает, свой "уровень" я знаю. И ты иди записывайся)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, не могу сдержаться от шутки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Все-все, я умолкаю, просто читала те баталии, вот и пришло в голову))) а меня останавливает, свой "уровень" я знаю. Валь, не будем же спорить об уровне. В конце концов, не так много участников, если так резко против, то кто ж будет нарочно усложнять? Вот Гусена и Горацио, так поняла, не против, тем будут интереснее их работы, будет что-то новенькое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:51 |