![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Хочу предложить ввести еще одну дуэль в список, если позволите: "Кулинарная дуэль" создай картину)) из продуктов создать что-нить например: Классная дуэль может получиться. Мне нравится -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мне кажется тут можно договориться, например в начале попробовать экспромт, а потом уже из заявленных продуктов, сразишься со мной? мне кажется должно весело получиться, глядишь и другие потом поддержат, а то кулинарные дуэли у нас как-то совсем сошли на нет, а это как лайт вариант))) у меня с креативом туго, поэтому для меня предпочтительнее было бы попробовать с темой и продуктами обязательными))) вон ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх похоже не против)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с креативом туго, поэтому для меня предпочтительнее было бы попробовать с темой и продуктами обязательными))) вон ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх похоже не против)) давайте втроем из предложенных продуктов и темы? Ксюша, ты как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, идея интересная) Давайте, собирайте пробную команду. Посмотрим, что получится)
Может, для первого раза - только тему? А выбор продуктов пусть будет за дуэлянтами. А потом можно и усложнить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте втроем из предложенных продуктов и темы? Ксюша, ты как? я пока пас. Может на той недельке. Нахваталась дуэлей сиижу как ежик вся утыканая ими. Еще и стих писать, а у меня с рифмами и так бЯда. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение разнообразить дуэльки периодическим проведением турниров.
Т.е. например "Турнир по хокку". Набралось допустим 8 желающих. Их делят по парам выдают задания, как обычно, и в конце выявляются 4 победителя. Далее, эти 4 победителя так же делятся на пары и снова дуэлятся,между собой. Потом остаётся 2 победителя, и в конце концов один) Ну и придумать ему какую нить наградку)) вот)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение разнообразить дуэльки периодическим проведением турниров. Т.е. например "Турнир по хокку". Набралось допустим 8 желающих. Их делят по парам выдают задания, как обычно, и в конце выявляются 4 победителя. Далее, эти 4 победителя так же делятся на пары и снова дуэлятся,между собой. Потом остаётся 2 победителя, и в конце концов один) Ну и придумать ему какую нить наградку)) вот)) Ооооооо,турнир!)))) Хорошая идея!Мне нравится. Можно и не только по хокку,а и по рассказу из 6 слов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооо,турнир!)))) Хорошая идея!Мне нравится. Можно и не только по хокку,а и по рассказу из 6 слов. Да по всем категориям можно,если будут желающие, хокку это я для примера взяла)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по всем категориям можно,если будут желающие, хокку это я для примера взяла)) Можно объявить ноябрь-месяц турниров!) И номинацию "Главный турнирщик ноябрьских Точек"!) Сообщение отредактировал СтрахаНет - 6.11.2015 - 14:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ноябрец на Точках!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |