![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наша дуэль с Забирающей по фото по теме
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые секунданты!
Я бы хотела внести два предложения. Во-первых, может быть стоит указывать, с каким счётом проведена дуэль? Или в итоговом сообщении в самой теме дуэли, или при поздравлении победителя в "доске почёта". Может, и не нужно этого делать, если счёт разгромный (но это ведь бывает крайне редко), зато проигравший видит, что его победили, скажем, со счётом 14:12 - и значит он тоже молодец, у него прекрасная работа, это твёрдое серебро, ещё бы день голосования или 1-2 забредших в тему пользователя - и он тоже вполне мог оказаться победителем, не он лузер, а просто "фортуна-лотерея". Второе предложение: здесь в форумных играх есть такая игра - "Телеграмма". На других форумах она обычно называется "расшифровка". Ну вот к примеру - на слово БУРОЗУБКА ![]() на слово ЗАПОВЕДНИК ![]() АНТИФАШИСТ Анархисты нахрапом теснили итальянцев. Флаг анархистов шумно, интенсивно, сильно трепыхался. Мне кажется, вполне можно посоревноваться в расшифровке слова, которое пришлёт секундант. Я бы хоть сейчас. -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе предложение: здесь в форумных играх есть такая игра - "Телеграмма". На других форумах она обычно называется "расшифровка". Ну вот к примеру - на слово БУРОЗУБКА Интересная идея! Спасибо! По поводу счета - а надо ли? При желании участник сам может подсчитать голоса в свою пользу. А так получается как то нехорошо - в одной дуэли указали счет, в другой дуэли - нет. Мое мнение - это лишнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну лишнее, так лишнее))) Настаивать не буду)))
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки все молодцы, но разве честно разные песни брать к исполнению? Разные песни сложно оценивать ( А что же здесь нечестного, Саш? По-моему наоборот, у каждого участника появляется огромный выбор найти именно ту песню, которую ему и исполнять легче, которая ближе ему по настроению, духу, эмоционально. Это получается его личная заявка на победу. И чем сложно оценивать разные песни? Ты слышишь то, что тебя трогает больше, и за это голосуешь. Мне кажется, наоборот, этот формат конкурса может стать интересным. И для участников, и для зрителей. Уже хотя бы тем, что ты не загнан ни в какие рамки обязательности только одной песни, а имеешь полет для своего творческого поиска, и его реализации. А зрители с интересом будут слушать разные песни на заданную тему. Выбирать будет сложно? Так иногда есть такие дуэли, где и стихи написаны разные на одну тему, и рисунки, и фотографии, и все настолько хороши... что выбрать сложно. Как-то справляемся)) Сообщение отредактировал Лери - 6.05.2017 - 20:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по расшифровкам... должно соответствовать теме? или как хочешь расшифровывай!?
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за то чтобы правила расшифровки уточнили.
Многие думают ,что какое слово, про то и должен быть рассказ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если нам попробовать лимерики? Интересное предложение.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, но может тогда на выбор, частушки или лимерики на одну тему ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:06 |