![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, но может тогда на выбор, частушки или лимерики на одну тему ![]() Мне кажется, смешивать-то не надо, но я бы и в частушки посоревновалась. Частушки - отличная идея. Просто чтоб лимерики отдельно, частушки отдельно. Всё-таки у них слишком разные правила. -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, смешивать-то не надо, но я бы и в частушки посоревновалась. Частушки - отличная идея. Просто чтоб лимерики отдельно, частушки отдельно. Всё-таки у них слишком разные правила. Можно и так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос по расшифровкам... должно соответствовать теме? или как хочешь расшифровывай!? Я тоже за то чтобы правила расшифровки уточнили. Многие думают ,что какое слово, про то и должен быть рассказ. Привет! Рассмотрим правило: Цитата Участникам дается слово, которое нужно расшифровать в рассказ (не более 2-х предложений!) так, чтобы начальные буквы составили загаданное слово. Условие только одно, чтоб загаданное слово и буквы начальные сошлись. Нет ни где пункта, о объязательной привязке слова к теме. Как пример, вот уже прошедшие дуэли: 1 пример 2 пример 3 пример 4 пример И в самом правиле есть пример: Цитата Например: БУРОЗУБКА Белозубо Улыбаясь, Рабыня Обнажила Загорелое Упоительное Бедро. Князь Ахнул. Никто ж не писал в примере о млекопитающих подсемейства бурозубочьи семейства землеройковые. Так что привязка к слову, как к теме не обязательна. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, смешивать-то не надо, но я бы и в частушки посоревновалась. Частушки - отличная идея. Просто чтоб лимерики отдельно, частушки отдельно. Всё-таки у них слишком разные правила. Дверушка (админ) вернется, если одобрит идею, то может и это воплотиться :) -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если нам попробовать лимерики? Хорошая идея! Но желательно прописать более четкие правила. Так и интересней будет сочинять и сложнее. Может, возьмем за основу для дуэльных лимериков какой-нибудь один вариант? Что бы не получилось - кто в лес кто по дрова? Например, этот вариант: 5 строк с рифмовкой ААВВА, первая, вторая пятая строки трехстопные, третья и четвертая двухстопные (размер все же важен, да?) 1 строчка – Кто и откуда? (пол, возраст, из какой местности), 2 строчка – Что сделал? (совершает поступок), 3 – 4 строчка - Что из этого получилось? ( который приводит к последствиям), 5 строчка – реакция на этот поступок . Причем, конец последней строки повторяет конец первой Как примеры: Один старичок из Макао Макал свои туфли в какао, А белый жилет Он макал в винегрет - Весёлый старик из Макао! Грациозный старик из Вероны Станцевал две кадрили с вороной, Хоть вокруг говорили, Что такие кадрили – Это просто позор для Вероны. Жил-был старичок из Винчестера, За которым погналися шестеро. Он вскочил на скамью, Перепрыгнул свинью И совсем убежал из Винчестера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос: как вычисляют победителя?
Почему, когда идёт голосование, то например в условиях написано, что можно проголосовать, за 2 работы из восьми. Многие умудряются проголосовать за 4 -х, кто-то отдаёт лишь один голос. Мне с одной стороны, как бы до фонаря, но с другой стороны, не даёт покоя такая не справедливость к другим участникам. Вам не кажется, что те, кто отдаёт принципиально вместо двух голосов за разных участников, один и лишь за одного, повышает шанс любимчика и снижает конкурентность другому? Или, например голосует вместо положенных двух сразу за четверых - пятерых. Его выбор учитывается сразу за всех или полностью отвергается? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве голосуют больше чем положено? меньше да, видела..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве голосуют больше чем положено? меньше да, видела.. Да, было, по-этому и спрашиваю. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, было, по-этому и спрашиваю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |