![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это же про раздел конкурсов же, да?
а не дуэльного клуба, в чьей теме вопрос задали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это же про раздел конкурсов же, да? а не дуэльного клуба, в чьей теме вопрос задали. кстати да. такой невнимательный -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос: как вычисляют победителя? Почему, когда идёт голосование, то например в условиях написано, что можно проголосовать, за 2 работы из восьми. Многие умудряются проголосовать за 4 -х, кто-то отдаёт лишь один голос. Мне с одной стороны, как бы до фонаря, но с другой стороны, не даёт покоя такая не справедливость к другим участникам. Вам не кажется, что те, кто отдаёт принципиально вместо двух голосов за разных участников, один и лишь за одного, повышает шанс любимчика и снижает конкурентность другому? Или, например голосует вместо положенных двух сразу за четверых - пятерых. Его выбор учитывается сразу за всех или полностью отвергается? Совершенно справедливо замечено,что голосовать за бОльшее(чем отмечено ведущим конкурса) количество участников Конкурса нельзя....так как выставлены ограничительные рамки... А вот за меньшее количество —можно!…так как рамки эти не строгие в своем нижнем пределе. Во всех конкурсах написано: ,,Проголосовать можно за столько то человек,, ,,,Можно,,—то есть —,,разрешено,, а не ,,нужно,,—то есть ,,обязательно.,, Вот ,когда вам даются попытки в играх в тире прострелить воздушный шарик и говорят,что ,,можно пять попыток,, вы же не стреляете шестой раз? А вот если попали с третьей —победа защитана! Имхо. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 23.10.2017 - 6:36 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот ,когда вам даются попытки в играх в тире прострелить воздушный шарик и говорят,что ,,можно пять попыток,, вы же не стреляете шестой раз? А вот если попали с третьей —победа защитана! Имхо. Я не про угадайку с трёх раз, а про голосование. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я не про угадайку с трёх раз, а про голосование. И я про него же))))) Количество ,,понравившихся,, не обязано быть точным по указанию, оно может быть меньшим.....но не..должно превышать лимита. По-моему,всё понятно и так ![]() Жадина-говядина На первой странице есть раздел ,,Играем,, Там всё,что игровое: Конкурсы и Дуэли... Все чётко расписано и в подфорумах....нужно только хорошо посмотреть и привыкнуть... Форуму больше 10лет...и тем и инфы много.... Это только плюс,но никак не минус. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю, в чем проблема с вокальной дуэлью??? Вернее я считаю что изначально немного неправильно устроена эта дуэль. Ну согласитесь, что из всего это самое сложное, надо как минимум иметь слух, а хорошо и голос. И какая радость слушателю слушать два раза плохое исполнение песни????
Когда выдают то что спеть не реально????? Ну выдают не тех исполнителей, это же заведомо поовальная дуэль, ну зачем??????? Я бы откоректировпоткоректировплала правило и делала три варианта. По исполнителю на выбор(можно круг очертить) По теме По жанру А там уже участники покажут не только мастерство, но и вкус , но и раскрытие смысла..... А одинаково плохо мяукать Сплин не вижу смысла,!!!! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Забирающая Дыхание говорит, я не знаю русских исполнителей, в следующий раз очерчивайте круг, на следующую дуэль я очертила прям в теме, а мне присылают Вайкуле, которой в списке нет, издеваются ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева Забирающая Дыхание говорит, я не знаю русских исполнителей, в следующий раз очерчивайте круг, на следующую дуэль я очертила прям в теме, а мне присылают Вайкуле, которой в списке нет, издеваются ![]() Ну так нельзя, извините даже профи поют в круге своего жанра и диапазона. А потом есть исполнители которых невозможно петь и неинтересно слушать. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю, в чем проблема с вокальной дуэлью??? Вернее я считаю что изначально немного неправильно устроена эта дуэль. Ну согласитесь, что из всего это самое сложное, надо как минимум иметь слух, а хорошо и голос. И какая радость слушателю слушать два раза плохое исполнение песни????...А одинаково плохо мяукать Сплин не вижу смысла!!!! Прошу мерси, что вмешиваюсь, но допускаю, что целью этого конкурса является не столько наслаждение вокальными данными Исполнителя - для этого можно сходить на концерты Нетребко, Вишневской, Казарновской или Бузовой - сколько и по-доброму посмеяться над талантами конкурсантов тоже в какой-то степени. Равно, как и в стихотворных конкурсах никто, за редким исключением, не претендует на звание Пушкина... Конечно, песню Сольвейг из "Пер Гюнта" задавать не стОит, но разные там вайкули-шмайкули - почему бы и нет!.. Вполне забавно слушать...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |