![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу мерси, что вмешиваюсь, но допускаю, что целью этого конкурса является не столько наслаждение вокальными данными Исполнителя - для этого можно сходить на концерты Нетребко, Вишневской, Казарновской или Бузовой - сколько и по-доброму посмеяться над талантами конкурсантов тоже в какой-то степени. Равно, как и в стихотворных конкурсах никто, за редким исключением, не претендует на звание Пушкина... Конечно, песню Сольвейг из "Пер Гюнта" задавать не стОит, но разные там вайкули-шмайкули - почему бы и нет!.. Вполне забавно слушать... А я бы посмотрела, что бы ты запел, еслиб тебе дали петь Анну Герман к примеру... И если все как ты считают, что это , что бы посмеяться, я петь назрен больше не буду. Я в каждую песню вкладывают частичку своей души...... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю, в чем проблема с вокальной дуэлью??? Я тоже не понимаю, поверь. Раньше такой проблемы не было) А теперь вдруг это выросло в такую проблему. И проблема не в секундантах... Не надо на нас кивать. Проблема в вас. Заставлять секунданта три раза менять исполнителя, только потому-что он вам не нравится, это не правильно. Песня на заданную тему - довольно обширная категория. Узких тем мы не даем... Так что на тему можно подобрать что-нибудь из любимого репертуара) По жанру Ну по жанру можно... Но сколько их жанров? Вам дать шансон или кантри, вы же не захотите петь)) Ведь так? Допускаю такое, что если тебе захотелось исполнить романс. То ты так и заявляешь: Хочу петь романс, кто со мной? И мы ждем еще желающего) То же самое и с исполнителем. Если ты хочешь спеть что-нибудь из Аллегровой, то так и пишешь: А никто не хочет Аллегрову спеть? Может, кто и захочет. А одинаково плохо мяукать Сплин не вижу смысла,!!!! Ты просто плохо знаешь его творчество) У него есть разные песни) И если бы ты сразу с места в карьер не восприняла в штыки, а подумала, поискала, послушала) То ты, уверена, сумела бы подобрать что-нибудь. У него есть чудесный "РОманс". Мне кажется, ты бы его очень хорошо спела) Когда выдают то что спеть не реально????? Ну выдают не тех исполнителей, это же заведомо поовальная дуэль, ну зачем??????? Ну, не всегда даются приятные темы) Что делать?) То что спеть нереально - это не правда)) Другой вопрос - что вы просто хотите петь то, что вам нравится. И уже не раз это обсуждали - у нас здесь не конкурс международного масштаба)) Относитесь у этому проще!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы посмотрела, что бы ты запел, еслиб тебе дали петь Анну Герман к примеру... Так, поэтому я заранее и отказался. А, уж, тот, кто взялся за гуж, уж - не говори, что не дюж. Назвался груздем - полезай в кузов, а капризы начинать ни к чему, на мой взгляд... Эдак, все сейчас по всем конкурсам капризничать начнут и всё перекраивать... Проще не врубаться в дуэль, если условия не нравятся...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут капризы? у меня например было удивление, уже и круг очертила, кого хотелось бы спеть и все равно прислали исполнителя не из списка, это ли не издевательство?
нет, ну ладно, я шутку оценила, спела, отправила, но когда сегодня зашла, а там в ультимативной форме "больше такой категории не будет и блаблабла, потому что вы такие сякие" ну и хрен с ним с этими дуэлями, зачем я буду портить себе настроение Сообщение отредактировал льдинка - 11.01.2018 - 8:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут капризы? Ира, это и есть капризы, когда не хочешь петь, что дают) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем бесполезно
девушкам дают петь сплин, причем на мое УДИВЛЕНИЕ, почему такое задание, "мы и не такое пели" ну молодцы чо а я так не могу, завывать и присылать блеяния глупо, правильно Хева сказала чо народ смешить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю, поверь. Раньше такой проблемы не было) А теперь вдруг это выросло в такую проблему. И проблема не в секундантах... Не надо на нас кивать. Проблема в вас. Заставлять секунданта три раза менять исполнителя, только потому-что он вам не нравится, это не правильно. Песня на заданную тему - довольно обширная категория. Узких тем мы не даем... Так что на тему можно подобрать что-нибудь из любимого репертуара) Ну по жанру можно... Но сколько их жанров? Вам дать шансон или кантри, вы же не захотите петь)) Ведь так? Допускаю такое, что если тебе захотелось исполнить романс. То ты так и заявляешь: Хочу петь романс, кто со мной? И мы ждем еще желающего) То же самое и с исполнителем. Если ты хочешь спеть что-нибудь из Аллегровой, то так и пишешь: А никто не хочет Аллегрову спеть? Может, кто и захочет. Ты просто плохо знаешь его творчество) У него есть разные песни) И если бы ты сразу с места в карьер не восприняла в штыки, а подумала, поискала, послушала) То ты, уверена, сумела бы подобрать что-нибудь. У него есть чудесный "РОманс". Мне кажется, ты бы его очень хорошо спела) Ну, не всегда даются приятные темы) Что делать?) То что спеть нереально - это не правда)) Другой вопрос - что вы просто хотите петь то, что вам нравится. И уже не раз это обсуждали - у нас здесь не конкурс международного масштаба)) Относитесь у этому проще!)) Я к романсу и просматривалась.... Но не мое -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я так не могу, завывать и присылать блеяния глупо, правильно Хева сказала чо народ смешить Ириш, ну ведь любую песню можно спеть по своему?? Хорошо, давайте будем выдавать вам исполнителей, каких вы хотите... Пусть тогда каждый приходит со своим списком. Будем искать соответствия) Мне честно, не хочется вас обижать. Я просто не понимаю всей проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уважаемые админы, вокалистов не так много на форуме, нельзя ли пойти на встречу?
Давайте оставим жанр и тему. Тут можно выбрать что угодно! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уважаемые админы, вокалистов не так много на форуме, нельзя ли пойти на встречу? Я уже писала выше, если ты хочешь спеть что-то конкретное, то никто не будет возражать. Тем более если есть еще желающие... То же самое по жанру. Тогда пишите конкретный жанр... Потому как есть специфические жанры, типа баллад каких-нибудь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |