![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте тогда, чтобы по честному было) Сначала льдинка поет с Хевой мюзикл)
А потом Хева читает с льдинкой рэп) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте тогда, чтобы по честному было) Сначала льдинка поет с Хевой мюзикл) А потом Хева читает с льдинкой рэп) А льдинка рэп хочет? да ради бога, если он будет проникновенный запросто! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер!
![]() Давайте тогда, чтобы по честному было) Сначала льдинка поет с Хевой мюзикл) А потом Хева читает с льдинкой рэп) согласна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ну ведь любую песню можно спеть по своему?? Хорошо, давайте будем выдавать вам исполнителей, каких вы хотите... Пусть тогда каждый приходит со своим списком. Будем искать соответствия) Мне честно, не хочется вас обижать. Я просто не понимаю всей проблемы. А потом будем давать декламацию какую хотят, рисунки, прозы и ТД и тп. Не всегда в дуэлях дают то, что нравится. И я не Ванга, что бы знать, кто и что слушает. Всем не угодишь. А если кто то хочет петь что то конкретное идеи и пишет и никаких проблем. А если не написали, то уж будьте добры исполнять то, что дали. Согласна с Дверкой по всем постам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про Герман писали, льдинка и Дейзи спели ее прекрасно :)
Я вот не понимаю, в чем проблема с вокальной дуэлью??? Вернее я считаю что изначально немного неправильно устроена эта дуэль. Ну согласитесь, что из всего это самое сложное, надо как минимум иметь слух, а хорошо и голос. И какая радость слушателю слушать два раза плохое исполнение песни???? Когда выдают то что спеть не реально????? Ну выдают не тех исполнителей, это же заведомо поовальная дуэль, ну зачем??????? Я бы откоректировпоткоректировплала правило и делала три варианта. По исполнителю на выбор(можно круг очертить) По теме По жанру А там уже участники покажут не только мастерство, но и вкус , но и раскрытие смысла..... А одинаково плохо мяукать Сплин не вижу смысла,!!!! То есть тот кто петь не умеет, но поет, должен убиться теперь и не мучить людей своим голосом?) Давайте принимать на рисунки только тех, кто хорошо рисует, в стихи и прозы поэтов, в фото фотографов с хорошей техникой и тд. Мы тут все любители и надо проще к дуэлях относиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот иногда думаю...вот мы все в дуэлях участвуем..сами выбираем, чем хвастаться...А что если дуэль будет выбираться секундантом? Или вообще случайная...Откроем новые таланты...Правда, если меня, например, заставить петь, вы ж разбежитесь все... давай тут продолжим) я лично не вижу проблемы провести что-то такое, если кто-то из форумчан согласится тебя поддержать с котом в мешке) мы в целом тут не против экспериментов) за пробы ведь никто не бьет, а не попробовав и не поймешь как этот вагон по рельсам пойдет) в теории можно же и сразу сказать, что мол всё рискну кроме вокала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в теории можно же и сразу сказать, что мол всё рискну кроме вокала) нет уж. Если рисковать, то без исключений! Иначе суть идеи теряется... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет уж. Если рисковать, то без исключений! Иначе суть идеи теряется... ну ок ![]() найдешь себе такого же смелого?) я тогда проведу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем ждать....
Если дождемся, то я еще бы сказала, что времени на это больше можно давать. Потому что люди будут возможно такие вещи в первый раз делать) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:31 |