![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то юмора.. не увидел.. правда я тут недавно.. может не разобрался еще.. все тянет меня в серую мглу)) нет, слюшай. А почему ты призываешь тогда только к темам?) Если юмора не видишь и в работах?) Или нам как, отклонять работы, в которых люди пишут без хаха и хихи?) Даже тему "боль" можно обыграть как о потере близкого, так и любви тумбочки и мизинчика ;) Один из смайлов снял трусы? ничосибе ) да, оказывается на самом деле желтые колобки не голые! :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или нам как, отклонять работы, в которых люди пишут без хаха и хихи?) о, отличная идея, типа "нет, иди перепиши, что-то как-то уныло получилось" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, слюшай. А почему ты призываешь тогда только к темам?) Если юмора не видишь и в работах?) Или нам как, отклонять работы, в которых люди пишут без хаха и хихи?) Даже тему "боль" можно обыграть как о потере близкого, так и любви тумбочки и мизинчика ;) да, оказывается на самом деле желтые колобки не голые! :D признаю.. не темы грустные.. а их раскрывание.. но картинки, каторые видел дуэльные мрачные.. согласитесь.. в общем какая то напряженная темка)) ага. кавалеристы.. №1 и №3 про смерть)) №2 на грани)) весело.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрукт, если я верно понимаю, ты заходишь в основном в "стихи по рисунку". И там в общем-то у автора такие работы. Мне его как тапком бить? Если у тебя есть собственные рисунки, полные радости, то приноси, а то у меня знаешь ли не так много знакомых художников, которые бы удовлетворили экванса с обмороком в этих заявках)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, отличная идея, типа "нет, иди перепиши, что-то как-то уныло получилось" ![]() это уже цензура))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о, отличная идея, типа "нет, иди перепиши, что-то как-то уныло получилось" ![]() о, подожди, ты оценишь следующую стихотворную дуэль)) там вотровно так и было ![]() это уже цензура))) т.е. ты и нашей цензурой априори недоволен? нет, ну что ты за человек такой, а по аватарке и не скажешь, что такой боящийся женщин ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фрукт, если я верно понимаю, ты заходишь в основном в "стихи по рисунку". И там в общем-то у автора такие работы. Мне его как тапком бить? Если у тебя есть собственные рисунки, полные радости, то приноси, а то у меня знаешь ли не так много знакомых художников, которые бы удовлетворили экванса с обмороком в этих заявках) Гусена.. "к пуговицам" претензий нет)) организованно хорошо)) а вот наполнение грустное.. и при нейтральной картинке... все равно мало того что авторов в печаль тянет)) но и голосующих.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все равно мало того что авторов в печаль тянет)) но и голосующих.. это намек, что я должна голоса править? ![]() я уже представила: "отредактировано по причине: вотчто ты за унылость такая, давай за веселье голосуй, да?! /Гуся/" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о, подожди, ты оценишь следующую стихотворную дуэль)) там вотровно так и было ![]() т.е. ты и нашей цензурой априори недоволен? нет, ну что ты за человек такой, а по аватарке и не скажешь, что такой боящийся женщин ![]() ![]() я ужасный тип))) не боюсь женщин)) "я за бронированнм стеклом на расстоянии 2-3 метра" обычно при общении))) это намек, что я должна голоса править? ![]() я уже представила: "отредактировано по причине: вотчто ты за унылость такая, давай за веселье голосуй, да?! /Гуся/" ![]() ладно.. не бум раздуват слона.. я про унылость общую написал.. а вы как личный вызов восприняли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я про унылость общую написал.. а вы как личный вызов восприняли... ты написал, что темы унылые и депрессивные. а в диалоге (надеюсь это был диалог) выяснилось, что претензия не столько к темам, сколько еще и к авторам, и голосующим, которые эту депрессивность не бойкотируют всеми своими клеточками, а даже еще и при каждом случае сами её порождают. что я должна делать с этой унылостью? кроме как выгонять тех, кто не любит подходить к дуэли с юмором и не принимать работы, от которых животики не надорвет никто? ну вот серьезно. мы стараемся давать нейтральные темы, который каждый волен раскрыть ровно так, как сочтет нужным САМ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:52 |