![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы просто иногда идём на уступки ) видимо зря
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашла в правилах дуэлей про потыкать палочкой автора. Видимо, я чего то недопонимаю. а какое отношение это имеет к правилам? в правилах (а часто вообще некоторые из них существуют негласно) озвучиваются обязательные регламенты. в данном случае это было пожелание экванса, которое поддержала Обморок. Мы пошли на уступки и выдаем им рисунки знакомых им лично художников/рисунки формучан. Но т.к. таких не очень много, то и была фраза про сложность удовлетворения их заявки, да еще и с требованием других людей о том, что задания должны быть юморными. всем остальным - т.к. я писала выше, что беспокойств ни у кого боле не было по поводу личного знакомства с автором - мы выдаем картинки/фото из интернета как и делали всегда и от чего отказываться не планируем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считала, что секундант даёт тему или рисунок на свой выбор, а дуэлянты дуэлятся. Так и есть. Просто рисунок можно взять из интернета, а можно взять авторский, то есть с этого сайта. Потому что только эквансу и обморок (хотя чуть меньше) принципиально в своих заявках писать только по рисункам тех, кого они могут потыкать лично палкой, а не просто по картинке из интернета. Написал здесь кучу всего по картинкам из интернета - басни, хайку. Но приятнее по авторским, да. не нашла в правилах дуэлей про потыкать палочкой автора. Какое отношение это имеет к правилам? Это про обратную связь. Мне важно иметь возможность спросить автора - а как ему, собственно, мой текст по его рисунку. Я никогда не перебирал и не выбирал никаких тем. Всегда пишу по тому заданию, которое даёт ведущий. Для меня этот момент по-настоящему принципиален. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31428 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть. Просто рисунок можно взять из интернета, а можно взять авторский, то есть с этого сайта. Написал здесь кучу всего по картинкам из интернета - басни, хайку. Но приятнее по авторским, да. Какое отношение это имеет к правилам? Это про обратную связь. Мне важно иметь возможность спросить автора - а как ему, собственно, мой текст по его рисунку. Я никогда не перебирал и не выбирал никаких тем. Всегда пишу по тому заданию, которое даёт ведущий. Для меня этот момент по-настоящему принципиален. Вот теперь мне понятно, что связь постфактум. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10867 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, тут ужас и страх от чего-то нового.
Пришли яркие талантливые активисты, принесли свежие идеи. Идеи тоже -движение вперед, и они хороши. Почему не развиваться, зачем их впихивать в старые наезженные оглобли? Или это неизбежно что ли( вспоминаю драки вокруг квантовой физики) Так все равно то, что растет новое в обществе, удержать невозможно. Потом не очень уютно просто бывает консервантам( консерваторам)- по сути то же самое , когда открытия все-таки становятся ими явно. - А если конкретно- в чем весь ужас от эпиграфов, короткие они либо длинные, стихов по картинкам, хокку по картинкам. Ну и что если они авторские. ( это всего лишь следствие спрятанных причин) Ищем Фройда))) ![]() Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 17.09.2019 - 21:30 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если конкретно- в чем весь ужас от эпиграфов, короткие они либо длинные, стихов по картинкам, хокку по картинкам. Ну и что если они авторские. ( это всего лишь следствие спрятанных причин) Ищем Фройда))) звучит как если мы вам хоть раз отказали в предложениях попробовать новые варианты тем. вот и делай после этого добро, иди навстречу просьбам, как говорится. спасибо. Пришли яркие талантливые активисты, принесли свежие идеи. уверена, что новые? открой, пожалуйста, дуэли прошлого года и посмотри, сколько было вариантов разных форматов тем, которые в итоге всё равно вернулись к традиционным. не всегда старое и проверенное - это плохо, и не всегда быть консерватором позорно. нужно уметь балансировать. и прежде чем ломать старое и внедрять новую идею на постоянной основе, её хорошо бы обкатать в качестве эксперимента, а если надо, то и признать, что новая идея интересна только создателю оной и увы нежизнеспособна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10867 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 18.09.2019 - 6:57 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно никого участвовать не принуждают, если вас не устраивают правила, то можете не участвовать, открывать свои темы с творчеством и получать положительные эмоции ) Правила не просто так создаются
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По срокам публикации можно как -то дуэли регламентировать ? А то подача работ на конкурс 7 дней , сам конкурс также , а сколько ждать между окончанием срока подачи и публикацией непонятно )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:49 |