![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По срокам публикации можно как -то дуэли регламентировать ? А то подача работ на конкурс 7 дней , сам конкурс также , а сколько ждать между окончанием срока подачи и публикацией непонятно ))) обычно мы стараемся открыть на следующий день после окончания сроков или в течение нескольких дней. но сейчас такое количество тем, что они вываливаются на вторую страницу, и это означает приговорить их к забвению. даже сейчас уже треть тем закрывается, имея только 5 голосов. Что катастрофически мало на самом деле. Поэтому мы пока открываем темы по мере закрытия других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно мы стараемся открыть на следующий день после окончания сроков или в течение нескольких дней. но сейчас такое количество тем, что они вываливаются на вторую страницу, и это означает приговорить их к забвению. даже сейчас уже треть тем закрывается, имея только 5 голосов. Что катастрофически мало на самом деле. Поэтому мы пока открываем темы по мере закрытия других. Так может нужно выдавать меньше тем одновременно , чтобы такой ситуации не возникало ? Распределять их более равномерно ? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да ) Мы хотим знать ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может нужно выдавать меньше тем одновременно , чтобы такой ситуации не возникало ? Распределять их более равномерно ? :)) я даже не знаю, как тебе правильно ответить) мы просто не так давно ввели правило на не более 5 дуэлей в одни руки и мне, если честно, не хочется искать весь тот "срач" на тему того, что мы убиваем в людях творческие порывы души этим :) Renifer, на текущий момент я могу ответить про твои дуэли только: скоро, подожди еще чуть-чуть. К сожалению озвучивать точные сроки второй раз я не берусь, потому что я уже озвучила тебе первые и не сдержала слова) Постараюсь за сегодня подбить все хвосты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:)) я даже не знаю, как тебе правильно ответить) мы просто не так давно ввели правило на не более 5 дуэлей в одни руки и мне, если честно, не хочется искать весь тот "срач" на тему того, что мы убиваем в людях творческие порывы души этим :) Renifer, на текущий момент я могу ответить про твои дуэли только: скоро, подожди еще чуть-чуть. К сожалению озвучивать точные сроки второй раз я не берусь, потому что я уже озвучила тебе первые и не сдержала слова) Постараюсь за сегодня подбить все хвосты. Вот так всегда )) Мои творческие порывы души никому не интересны ))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот так всегда )) Мои творческие порывы души никому не интересны ))))))))) чойта, я нашла же на твою дуэль замену ![]() а могла бы не дуриться и объявить техническую победу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чойта, я нашла же на твою дуэль замену ![]() а могла бы не дуриться и объявить техническую победу ![]() Хм , и кто мой соперник ? Какие сроки подачи ? ) Как то инфа мимо меня прошла ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм , и кто мой соперник ? Какие сроки подачи ? ) Как то инфа мимо меня прошла ))) это будет для тебя сюрпризом ![]() сроки +7 дней с завтра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это будет для тебя сюрпризом ![]() сроки +7 дней с завтра) Это не противоречит резолюции ООН , о запрете проведения научных экспериментов над людьми ? ))) Хотите , чтобы я изнывал от любопытства , потерял сон и аппетит ??? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму такой вопрос. О редактировании текста модераторами.
Бывает иногда пишешь, торопишся и допускаеешь ошибки и так отсылаешь. А потом бац, уже в дуэли видишь и так обидно..... Как в моем стихе последнем: Пройдем сквозь призрачную (прозрачную) Ясное дело имелось ввиду первое а автозаменилось на второе. Было обидно ... Я не претендую на то, что бы модераторы занимались редактирование и исправление ошибок( ах как бы прекрасно было). Но хотя бы не принимали и давали шанс исправить. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О редактировании текста модераторами. господи, я уж грешным делом начала вспоминать, где я чужой текст переписала ![]() Теперь серьезно. Ну, как самое очевидное: я бы рекомендовала перепроверять свои работы после того как вставили их в поле ответа ЛС и перед тем как нажали кнопку Отправить. Вообще да, сохраняем авторскую орфографию и пунктуацию. Потому что вот как раз вообще ни разу не очевидно, что подразумевалось автором. Даже в стихотворениях. Понять, что что-то сделала автозамена можно чаще только из нарушения ритма, но опять же, вдруг автор сознательно его там нарушил или же допустил перенос ударения на другой слог читателями? На явные опечатки или повторения слов, мы как правило указываем авторам при приеме работ. Иное же остается на совести самого автора. Да, я понимаю, что хочется некой страховки на случай описанного тобой, но к сожалению здесь как и в жизни: каждый сам в ответе за себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:09 |