![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты готов быть первым, Андрей? Могу взяться за организацию.... Наоборот, тебе бы по участвовать. Вкус есть, ракурсы удачные подбираешь, фотографии всегда сочные, качественные. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересная может как отдельная ветвь, не дуэли, а просто игры скажем так, которую можно было бы и назвать "один против всех". Подожду Гусю, что скажет :) гуся поддерживает идею отдельной ветки как игры. как дуэль я такое тоже не вижу. ну и непонятен подсчет статистики в этом случае и вручения наград в разрезе дк. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Такой дуэли) Типа побеждает толпа или учасник? Свет, какой собственно посыл не могу сказать. Но я как понял, что фотографу просто нравится сам вызов брошенный ему. Когда не просто фотографируешь что нравится, а именно дают сжатые сроки на реализацию задуманного. Идея интересная может как отдельная ветвь, не дуэли, а просто игры скажем так, которую можно было бы и назвать "один против всех". В стихотворной соревновались двое. Форум также вносил свои темы, которые нумеровались в порядке к какому сроку что надо предоставить, а поэтам время на сочинительство. Интервал между открытыми темами тоже был сохранен. Отличие я так полагаю в том, что темы задают сообща именно пользователи, а не организатор. Поэтому наверное и называется один против всех. А так адаптировать можно и под форум точек. Чего-то добавить, от чего избавиться. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, тебе бы по участвовать. Вкус есть, ракурсы удачные подбираешь, фотографии всегда сочные, качественные. Тебя было бы интересней посмотреть, в ты в отказ ;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и непонятен подсчет статистики в этом случае и вручения наград в разрезе дк. Подсчёт ведут по комментариям под темой. Больше "за" чем "против" Работа прошла. Победа засчитывают фотографу. Толпе (кто именно активно обсуждал фотографии) платили за участие. Никаких кубков мы не получали, в случае если фотограф проигрывал форуму. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подсчёт ведут по комментариям под темой. Больше "за" чем "против" Работа прошла. Победа засчитывают фотографу. Толпе (кто именно активно обсуждал фотографии) платили за участие. Никаких кубков мы не получали, в случае если фотограф проигрывал форуму. Мы до этого должны дорасти, художника легко обидеть, стоишь один обтекаешь))) а тебя критикуют, критикуют, это надо быть мазохистом, или дорожить мнением комментаторов). Но если ты начнёшь, буду не против тебя рассмотреть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы до этого должны дорасти, художника легко обидеть, стоишь один обтекаешь))) а тебя критикуют, критикуют, это надо быть мазохистом, или дорожить мнением комментаторов). Да не обязательно условие ставить комментировать работу. Можно как тут делают. Кратко написать за/против. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче. мы подумаем с женой над форматом и статистикой (а может там вообще подводить никакую не будем) и пока в планах выделить здеся отдельный подраздел, который будем оформлять по мере возможностей (правила, обсуждения и т.п.).
Надеемся скоро будете наслаждаться новым игровым форматом. Но за скорость не отвечаем: напряженные графики рабочие и всё такое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна ✌
А где еще одна фото дуэль или техпобеда? Я не могу ждать до седых волос ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:47 |