![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы прекрасно видели, что этот заход беспочвенный и провокационный по отношению к другим ведущим. У меня хорошее духовное зрение. Мне об этом когда-то сказал знакомый экстрасенс. Уверен, оно еще не притупилось... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид
Все не читала, проблему не вижу. Если захотите сами подуэлиттся, позовите, я проведу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид Все не читала, проблему не вижу. Если захотите сами подуэлиттся, позовите, я проведу. Проблемы действительно нет, Секлетея Абрамовна, а есть шалость со стороны льдинки. Есть желание раззадорить девчонок, проводящих конкурсы, с помощью неоднократно направленных мне похвал. Чтобы девчонки возбудились: вот, она его хвалит, а мы что же - не достойны? Исправляю перекос: вы молодцы, девчонки, что поддерживаете конкурсы и спасибо за их хорошее ведение, - респект! )) Благодарю, Секлетея Абрамовна за предложение, но пока еще не созрел... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы действительно нет, Секлетея Абрамовна, а есть шалость со стороны льдинки. Есть желание раззадорить девчонок, проводящих конкурсы, с помощью неоднократно направленных мне похвал. Чтобы девчонки возбудились: вот, она его хвалит, а мы что же - не достойны? Исправляю перекос: вы молодцы, девчонки, что поддерживаете конкурсы и спасибо за их хорошее ведение, - респект! )) Благодарю, Секлетея Абрамовна за предложение, но пока еще не созрел... )) Я думаю, что это было давно всем заметно, как вы ей нравитесь. Не переживайте, я вас не ревную, я рада за вас совершенно искренне) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хну я сейчас прочитала?
Тема вопросы и предложения, я ПРЕДЛОЖИЛА отдать раздел дуэли и конкурсы под полную юрисдикцию Гуманоида, сделать его модераторов этих разделов, потому что он здесь всегда 24/7, вовремя подводит итоги, это важно, а то как с конкурсом с блинами неделю ждали, пока голоса подсчитают, срок голосования вышел, люди продолжают, не глядя на сроки голосовать, тема же открыта, бесхозно висит, из-за этого вышел перекос голосов и Рай Я а не заняла первое место, что несправедливо! Я считаю А все из-за того, что у кого-то нету времени, чувства ответственности Я уж молчу, когда участвовала в последней дуэли, срок был сдачи работ до третьего числа, смотрю, уже пятое, шестое дуэли нет, спрашиваю у второго дуэлянта, а где наша дуэль, а она не сдала, забыла, так это секундант должен отслеживать, напоминать о своевременной сдачи работ, но секунданту было глубоко пох Почему я должна бегать и спрашивать где бл дуэль? Нах такого секунданта Так что Гуманоид мне вполне нравится своим ОТВЕТСТВЕННЫМ подходу к делу, считаю, что разделы дуэлей и конкурсов надо отдать ему! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь вернемся к началу разговора
Я считаю дуэльный клуб надо закрепить за Гуманоидом, он отлично проводит дуэли, вовремя подводит итоги, красиво оформляет темы, я довольна ![]() Я Культурно Предложила кандидатуру Гуманоида В каком слове особо одаренные увидели лесть или претензии к кому-либо Голову лечите -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно из ничего высосали какую то хрень.
Гуманоид, для чего было раздувать из мухи слона? Или вы считаете, что вас несправедливо похвалили? Что вы сразу восприняли за лесть, и уже смотрю раздули, до того, что льдинка чуть ли не влюблена в вас. Странно это. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, что это было давно всем заметно, как вы ей нравитесь. Не переживайте, я вас не ревную, я рада за вас совершенно искренне) Спасибо! Когда искренне, это хорошо. И хорошо, что кому-то нравишься. Хоть далеко и не доллар... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что за хну я сейчас прочитала? Тема вопросы и предложения, я ПРЕДЛОЖИЛА отдать раздел дуэли и конкурсы под полную юрисдикцию Гуманоида, сделать его модераторов этих разделов, потому что он здесь всегда 24/7, вовремя подводит итоги, это важно, а то как с конкурсом с блинами неделю ждали, пока голоса подсчитают, срок голосования вышел, люди продолжают, не глядя на сроки голосовать, тема же открыта, бесхозно висит, из-за этого вышел перекос голосов и Рай Я а не заняла первое место, что несправедливо! Я считаю А все из-за того, что у кого-то нету времени, чувства ответственности Я уж молчу, когда участвовала в последней дуэли, срок был сдачи работ до третьего числа, смотрю, уже пятое, шестое дуэли нет, спрашиваю у второго дуэлянта, а где наша дуэль, а она не сдала, забыла, так это секундант должен отслеживать, напоминать о своевременной сдачи работ, но секунданту было глубоко пох Почему я должна бегать и спрашивать где бл дуэль? Нах такого секунданта Так что Гуманоид мне вполне нравится своим ОТВЕТСТВЕННЫМ подходу к делу, считаю, что разделы дуэлей и конкурсов надо отдать ему! Благодарю за доверие, льдинка, но не считаю целесообразным организационно что-то менять. А, девочки, думаю, прислушаются к твоей критике, имевших место у нас отдельных недостатков, и станет всем хорошо... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Когда искренне, это хорошо. И хорошо, что кому-то нравишься. Хоть далеко и не доллар... ![]() Мне тоже вы нравитесь, как ответственный человек. Но иногда вы это воспринимаете как то по другому. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |