![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ![]() Приглашаем ВАС принять участие в игре "Что?Где?Когда?" на Точках. Удачный опыт командного крокодила и прочих игр в реальном времени натолкнул нас на мысль провести он-лайн версию игры на нашем форуме. Команда игроков из 4х-5ти человек и ведущий договариваются о времени проведения игры, на это же время ведущий "берет в аренду" чат на главной странице форума для удобства общения игроков. На обсуждения каждого вопроса командам дается 2 минуты. Все вопросы будут даваться как картинки с текстом дабы вопрос нельзя было просто скопипастить. Также ведущий позаботиться так сформулировать вопрос, чтобы простое перепечатывание его текста не дало бы нужных результатов в поисковике, а ограничение в 2 минуты на вопрос делает бессмысленными долгие поиски ответа в интернете. Счет будет вестись в формате Команда vs Ведущий. В случае победы команде гарантируется вознаграждение, а лучший игрок команды получит награду. Что мне нужно от вас сейчас? Ваша заявка на участие - отписываете в данной теме, если хотите принят участие в турнире. Когда наберется необходимое количество игроков, будем договариваться о времени проведения игры. Когда будет сформирована команда, я попрошу ее назначить капитана. ![]() П.С: все вопросы уже были протестированы мной на обычных людях и матч закончился со счетом 6:4 в пользу игроков, так что все вопросы решаемые, только надо приложить капельку логики)
Список вопросов первой игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Список вопросов второй игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Список вопросов второй игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вобщем, у меня такое предложение... Я планировала провести одну финальную игру, с командой, набравшей лучшие очки... Но как-то все дружно отыграли... Поэтому, наверно, всех пригласим в финал, только постараюсь подобрать вопросы сложнее, я больше не боюсь, что команды проиграют ![]() Хрустальная: ![]() Бриллиантовая: ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:02 |