![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не засчитали как неправильный вопрос про карты? Это нечестно счет 5:4 даже если никто "не гуглил".
У меня тоже были случаи что я не слушала кого-то из команды и мы проигрывали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько минут дается на ответ? Вроде- не больше 3?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амбиции и страх проигрыша испортили игру. Иногда можно и проиграть, но красиво.
Нельзя казаться умным, считая других глупцами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему вы думаете, что ребята гуглили? Я например допускаю, такое, что озаряет (например наблюдая сегодняшнюю игру, именно на тех вопросах, которые как считают Друзь погуглил меня озарило на правильные ответы, не в первую секунду, а спустя время, так бывает, мы как раз обсуждали игру параллельно в скайпе с Тигровой мушкой, она не даст соврать). Если действительно гуглили, то пусть это будет на их совести, но я ребятам верю.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не засчитали как неправильный вопрос про карты Я не защитала, этот вопрос никому, т.к. по сути спрашивалось не то, что они ответили, но и ошибка была... ммм, своеобразная, так сказать. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нельзя считать, что с ответом про елочку пришло озарение???
Кстати, я вспомнила, что этот вопрос мне ранее попадался, и хотела предложить вариант, но в этот момент уже написали ответ. А Даше большое спасибо за игру. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амбиции и страх проигрыша испортили игру. Иногда можно и проиграть, но красиво. Нельзя казаться умным, считая других глупцами. да не боялся никто проиграть! Да и вообще, амбиций в нашей команде я думаю по меньше чем у всех остальных. Думаю вчера это трудно было не заметить. Мы просто играли. Не думаю что кто-то в команде гуглил. Не понимаю просто как можно гуглить такие вопросы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не защитала, этот вопрос никому, т.к. по сути спрашивалось не то, что они ответили, но и ошибка была... ммм, своеобразная, так сказать. Считаю, что правильно, что не засчитали, была грубая ошибка капитана. Надо лучше читать вопрос. Если же капитан толком не разобрался, мог отдать право ответа игроку, давшему правильную версию. Не думаю что кто-то в команде гуглил. Нельзя брать ответственность за всех, так же, как и нельзя обвинять бездоказательно, основываясь лишь на подозрениях. Исключить 100% поиск правильных ответов в инете нельзя, как нельзя и 100% доказать, что кто-то гуглил. Я говорю не только о последней игре, обо всех играх. Лично у меня возникало такое чувство, что кто-то в команде гуглит, на каждой игре. Но, к этому надо было быть готовыми изначально! Ничего с этим не сделаешь, это вопрос порядочности каждого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я слишком наивная, но честно не понимаю как за такое короткое время можно что-то нагуглить, а во-вторых это же интеллектуальная игра, а не "кто быстрее найдёт ответ на вопрос в интернете", смысл тогда вообще играть.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:57 |