![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу провести в любой будний день после 19.00(только в 23 я спать ложусь
![]()
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еря ты тут свои порядки не наводи ag.gif Можешь завтра вместо меня,я не против do.gif я ничего не навожу, я обсуждаааааю)) всё, я завтра в 21.00! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда Если Вам хочется игорать с CHARiSMA - могу поменяться. Мне все равно - я тут мало с кем знакома. Пока команду не утвердили, наверное Ведущая согласится...
Соловей Нельзя ли привести пример Игры, уже прошедшей? Просто вопросов много.. А так- прочел- что то понял. Мне,например,не ясно,КАК именно будет проходить обсуждение в чате?. Все отвечают на вопрос,а Кэп выбирает ответ и кто его озвучит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на все согласна, только ткните меня когда мне играть) Я не против если у кого-то не получается - подменить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне,например,не ясно,КАК именно будет проходить обсуждение в чате?. Все отвечают на вопрос,а Кэп выбирает ответ и кто его озвучит? Да, все отвечают на вопрос, кидают в чат версии... Обсуждаете их, сколько успеваете... Капитан в итоге выбирает версию, которую озвучивает команда, ну и кто ее будет озвучивать. Шарик, CHARiSMA, если хотите, можете поменяться - я не имею ничего против... Я эту 4ку написала, т.к. только они к тому моменту отписали, что могут в четверг вечером играть. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей Благодарю. Вроде- все ясно. Остальное- Игра покажет
CHARiSMA Если хотите- играйте завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ежели в игроки записываться уже поздно, то хоть полюбоваться то где игрой можно???
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тот же вопрос: будет ли игра отображаться в чате? можно ли другим форумчанам наблюдать за игрой? или она будет проходить "при закрытых дверях"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ежели в игроки записываться уже поздно, то хоть полюбоваться то где игрой можно??? да не поздно) просто не на первую, видимо... на след. недели можно У меня тот же вопрос: будет ли игра отображаться в чате? можно ли другим форумчанам наблюдать за игрой? или она будет проходить "при закрытых дверях"? Смотреть можно, писать в чате низя во время игры... Двери будут открыты всем зрителям Тааааак, я не поняла, Аленка играет завтра? -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарик
я не против, но если вы хотели играть, я не буду у вас место занимать, мне не принципиально когда) Тааааак, я не поняла, Аленка играет завтра? Я не против) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:15 |