IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Декабрьские выборы 2011, время чиркануть
Рейтинг 5 V
за кого голосовать?
партии
ЕР [ 18 ] ** [23.38%]
КПРФ [ 20 ] ** [25.97%]
ЛДПР [ 18 ] ** [23.38%]
Справед. Россия [ 14 ] ** [18.18%]
"ЯБЛОКО" [ 4 ] ** [5.19%]
"ПАТРИОТЫ РОССИИ" [ 1 ] ** [1.30%]
"ПРАВОЕ ДЕЛО" [ 2 ] ** [2.60%]
Всего голосов: 77

Tigra
сообщение 9.11.2011 - 14:34
Сообщение #11

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Sterva-chka @ 9.11.2011 - 14:30) *
Наверное за Справедливых.

Не оспаривая вашего права голосовать за того, кого хотите, хотелось бы спросить, а почему?

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 9.11.2011 - 14:40
Сообщение #12

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

Цитата(LiRa @ 9.11.2011 - 12:50) *
За КПРФ? Никогда! Вот что никогда не испытывала, так это ностальгии по строительству коммунизма! Бррр!
Ты здесь в меньшинстве, судя по опросу)
Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 13:16) *
Все не все.
Большинство, обсуждающих такие темы на форуме,ностальгируют)
Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 13:16) *
попрошу Стена, может как то опрос в отдельную тему вынесем, что бы не только посетители Политики и Истории голосовали.
Ну это какбэ на главную чтоль опрос выносить?
А потом модер музона захочет чтобы за чарты на главной голосовали, или модеры конкурсов. Это не вариант, Стен не заставит интересоваться всех этой темой)

Статистика вообще гадкая штука, а в масштабах одного форума и тем более.
Вон Лира не за КПРФ, но в опросе не отразила свой голос. Даже заинтересовавшись темой.

Сообщение отредактировал CHARiSMA - 9.11.2011 - 14:40

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
Шарик
сообщение 9.11.2011 - 14:41
Сообщение #13

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 3

ЛДПР. люблю карманных монстриков. ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 9.11.2011 - 15:00
Сообщение #14

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 13:38) *
а почему?

Потому что бред КПРФ перед выборами стал зашкаливать - и национализация всех земель меня как-то не радует.
Жириновский клоун, а не политик, да и партия его в последнее время слишком часто себя компрометирует.
Остальные слишком слабо и невнятно что-то вякают.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
Tigra
сообщение 9.11.2011 - 15:22
Сообщение #15

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Шарик @ 9.11.2011 - 14:45) *

Цитата(Sterva-chka @ 9.11.2011 - 15:04) *
Потому что бред КПРФ перед выборами стал зашкаливать - и национализация всех земель меня как-то не радует.
Жириновский клоун, а не политик, да и партия его в последнее время слишком часто себя компрометирует.
Остальные слишком слабо и невнятно что-то вякают.
Национализация земель? У вас серьезные вложения в землю? Сколько гектар? Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь. К тому же данный вопрос чисто гипотетический, коммунистов никто к Власти не пустит. У них есть шанс на существование раздражителем для олигархической Власти, неким дамокловым мечем, страшилкой.

Окровенно говоря, я не понял почему вы считаете справороссов чем то иным чем Жирик? Жирик в своё время неплохо оттянул на себя протестный электорат, на прошлых выборах это дело досталось справороссам, по сути своей они ничем не лучше Жирика....

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 9.11.2011 - 15:33
Сообщение #16

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 14:26) *
Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь. К тому же данный вопрос чисто гипотетический, коммунистов никто к Власти не пустит. У них есть шанс на существование раздражителем для олигархической Власти, неким дамокловым мечем, страшилкой.

Может и ошибаюсь, но что-то как я помню из историии раскулачиванием они занимались с огромным удовольствием. И там не гектарами земля мерялась. Если они вас так устраивают - ради бога - голосуйте за них, вам никто мешать не будет.
Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 14:26) *
Окровенно говоря, я не понял почему вы считаете справороссов чем то иным чем Жирик? Жирик в своё время неплохо оттянул на себя протестный электорат, на прошлых выборах это дело досталось справороссам, по сути своей они ничем не лучше Жирика....

Ну во-первых - они не клоуны, как Жирик, во-вторых, по сравнению с Единоросами они хоть что-то предлагают для народа.

Не стоит дальше меня в чем-то переубеждать. Я прекрасно понимаю, что выборы будут за Единоросами чтобы все остальные не делали, да и обещания лучшей жизни очень быстро забываются сразу после выборов. Так что за Справедливых я буду голосовать в противовес Единоросам и потому, что они себя ведут адекватно, по сравнению с другими.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
Асмодей
сообщение 9.11.2011 - 16:05
Сообщение #17

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 2

Цитата
Так что за Справедливых я буду голосовать в противовес Единоросам и потому, что они себя ведут адекватно, по сравнению с другими.

это называется кто в лес, кто по дрова! Понравился мне вот лозунг прошлых выборов ЕР. "Единая Россия - сильная Россия" и они в этом правы, в единстве сила. На большого зверя нужно идти вместе, а не мелкими кучками раздельно и тот кто сможет противостоять...разумеется единоросы выйграют, когда голоса остальных будут размыты на десятки других партий и в итоге получится у ЕР 50%....у всех остальных по 5%

--------------------
только непостоянство приносит наслаждение

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Аттия
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Капризная Нати
сообщение 9.11.2011 - 16:06
Сообщение #18

Umm... delicious

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5
Подарки: 2

Цитата(Асмодей @ 9.11.2011 - 9:53) *
За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы?

Да, пойду. За Единую Россию.

--------------------
Адам и Ева.
Стараньями змия
разбилось зеркало
на сотню осколков.
А камнем
яблоко было.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Саломея
Подарок
Подарил(а): Кшись

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 9.11.2011 - 16:09
Сообщение #19

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 238

Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 15:26) *
Национализация земель? У вас серьезные вложения в землю? Сколько гектар? Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь.

Цитата
1. Земля, леса, недра и другие природные богатства страны должны принадлежать всему российскому народу. Купля-продажа земли за исключением приусадебных, садово-огородных, дачных и гаражных участков, недопустима.
2. Оплата жилья, электроэнергии и других коммунальных услуг не должна превышать десяти процентов совокупного дохода семьи.

3. Зарплаты и пенсии не могут быть ниже установленного особым законом прожиточного минимума.

4. Топливно-энергетические и оборонные предприятия, железные дороги, обеспечивающие национальную безопасность и достойную жизнь граждан России, должны находиться в государственной собственности.
Вот это все что предлагают коммунисты.Забрать у народа собственность и притворятся, что она коллективная, когда чиновникам ее под нужда "государства" отдадут)
Захапать у людей поднявших свой хороший бизнес - этот бизнес. И кормиться с него.
У нас и сейчас зарплаты и пенсии не ниже прожиточного минимума, только вот минимум этот очень уж минимум.

А про поднятие планки этого самого минимума в программе не слова)

Я вот честно не понимаю, как надо подходить к вопросу, чтобы подумать за них голосовать.

ЛДПР
Цитата
Во-первых, государственный аппарат должен быть дешевым и эффективным и как можно менее коррумпированным.
Во-вторых, государство должно обеспечить равные права и возможности гражданам любой национальности на всей территории России.
1. Прекратить любую безвозмездную помощь другим странам, в том числе входящим в СНГ.
2. В больших объёмах поставлять продукцию военной промышленности на мировой рынок. Внедрять все изобретения, новые технологии, технические новинки.
3. Ликвидировать организованную преступность и легализовать "теневую экономику".
4. Ввести монополию внешней торговли сырьем и энергоносителями. По-настоящему превратить уголь, газ, нефть, мазут, электричество, атомные, газотурбинные станции в товар, не дарить и не раздавать их за бесценок.
5. Ввести полную государственную монополию на производство и продажу алкоголя, табака и сахара.
6. Провести полную всеобщую экономическую амнистию. Это позволит вернуть в Россию сотни миллиардов долларов, незаконно вывезенных из-за политических рисков в постперестроечный период.
7. В структуре Правительства создать три крупных министерства: Минтопэнерго (объединив в этом ведомстве все, что дает тепло и электрическую энергию), МПС (все виды транспорта), Миноборонпром (весь военно-промышленный комплекс).
8. Создать совершенно новый мощный Государственный банк, который будет функционировать под контролем Президента, Правительства, Государственной Думы.
9. Списать все долги промышленным и сельскохозяйственным предприятиям.
10. Резко понизить тарифы на электроэнергию и транспорт.
11. Сориентировать внешние связи в большей степени на Индию, Ирак, Иран и некоторые другие страны, которые уже сегодня готовы закупать в России товары на десятки миллиардов долларов.
12. Эффективнее использовать географическое положение России - быстро создать скоростные транспортные коридоры Восток - Запад и Север - Юг.

Ясно дело, что это лишь обещания, но коммунисты вам и этого даже не пообещали, а раз не пообещали вы их и не заставите.

Вообще там у них программы очень большие, страниц по 20, я бегло пробежалась и позырила основные пункты, так вот.. объективно оценивая программы, ЛДПР - идут по моде, так же считают скрытым врагом США, как и большинство, предлагают снижение тарифов, устранение межнациональных конфликтов..
Если люди будут читать программы, или слушать по телеку, я думаю логично что ЛДПР сможет вырвать себе победу. Их программакак я уже сказала самая модная.

А Жирик, хоть и клоун, но он очень умный чувак, это у него боязнь телевидения видимо, все кто общался лично(препыды в универе, случайные знакомые личности, говорили, что в жизни он совсем другой.)

Я кстать вообще собиралась выборы бойкотировать до этой темы, но вот почитала программы, думаю все таки проголосую)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
Wendy
сообщение 9.11.2011 - 16:20
Сообщение #20

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 292

ЛДПР

А потому что вообще всех нафиг) Невнятно, зато правда :)

Сообщение отредактировал Миледи - 9.11.2011 - 16:20

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): hook

+Quote Post

32 страниц V  < 1 2 3 4 > »