![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное за Справедливых. Не оспаривая вашего права голосовать за того, кого хотите, хотелось бы спросить, а почему? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За КПРФ? Никогда! Вот что никогда не испытывала, так это ностальгии по строительству коммунизма! Бррр! Ты здесь в меньшинстве, судя по опросу)Все не все. Большинство, обсуждающих такие темы на форуме,ностальгируют)попрошу Стена, может как то опрос в отдельную тему вынесем, что бы не только посетители Политики и Истории голосовали. Ну это какбэ на главную чтоль опрос выносить?А потом модер музона захочет чтобы за чарты на главной голосовали, или модеры конкурсов. Это не вариант, Стен не заставит интересоваться всех этой темой) Статистика вообще гадкая штука, а в масштабах одного форума и тем более. Вон Лира не за КПРФ, но в опросе не отразила свой голос. Даже заинтересовавшись темой. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 9.11.2011 - 14:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛДПР. люблю карманных монстриков.
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему? Потому что бред КПРФ перед выборами стал зашкаливать - и национализация всех земель меня как-то не радует. Жириновский клоун, а не политик, да и партия его в последнее время слишком часто себя компрометирует. Остальные слишком слабо и невнятно что-то вякают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потому что бред КПРФ перед выборами стал зашкаливать - и национализация всех земель меня как-то не радует. Национализация земель? У вас серьезные вложения в землю? Сколько гектар? Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь. К тому же данный вопрос чисто гипотетический, коммунистов никто к Власти не пустит. У них есть шанс на существование раздражителем для олигархической Власти, неким дамокловым мечем, страшилкой. Жириновский клоун, а не политик, да и партия его в последнее время слишком часто себя компрометирует. Остальные слишком слабо и невнятно что-то вякают. Окровенно говоря, я не понял почему вы считаете справороссов чем то иным чем Жирик? Жирик в своё время неплохо оттянул на себя протестный электорат, на прошлых выборах это дело досталось справороссам, по сути своей они ничем не лучше Жирика.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь. К тому же данный вопрос чисто гипотетический, коммунистов никто к Власти не пустит. У них есть шанс на существование раздражителем для олигархической Власти, неким дамокловым мечем, страшилкой. Может и ошибаюсь, но что-то как я помню из историии раскулачиванием они занимались с огромным удовольствием. И там не гектарами земля мерялась. Если они вас так устраивают - ради бога - голосуйте за них, вам никто мешать не будет. Окровенно говоря, я не понял почему вы считаете справороссов чем то иным чем Жирик? Жирик в своё время неплохо оттянул на себя протестный электорат, на прошлых выборах это дело досталось справороссам, по сути своей они ничем не лучше Жирика.... Ну во-первых - они не клоуны, как Жирик, во-вторых, по сравнению с Единоросами они хоть что-то предлагают для народа. Не стоит дальше меня в чем-то переубеждать. Я прекрасно понимаю, что выборы будут за Единоросами чтобы все остальные не делали, да и обещания лучшей жизни очень быстро забываются сразу после выборов. Так что за Справедливых я буду голосовать в противовес Единоросам и потому, что они себя ведут адекватно, по сравнению с другими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так что за Справедливых я буду голосовать в противовес Единоросам и потому, что они себя ведут адекватно, по сравнению с другими. это называется кто в лес, кто по дрова! Понравился мне вот лозунг прошлых выборов ЕР. "Единая Россия - сильная Россия" и они в этом правы, в единстве сила. На большого зверя нужно идти вместе, а не мелкими кучками раздельно и тот кто сможет противостоять...разумеется единоросы выйграют, когда голоса остальных будут размыты на десятки других партий и в итоге получится у ЕР 50%....у всех остальных по 5% -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы? Да, пойду. За Единую Россию. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Национализация земель? У вас серьезные вложения в землю? Сколько гектар? Если вы думаете, что коммунисты будут национализировать садовые участки, то вы ошибаетесь. Цитата 1. Земля, леса, недра и другие природные богатства страны должны принадлежать всему российскому народу. Купля-продажа земли за исключением приусадебных, садово-огородных, дачных и гаражных участков, недопустима. Вот это все что предлагают коммунисты.Забрать у народа собственность и притворятся, что она коллективная, когда чиновникам ее под нужда "государства" отдадут)2. Оплата жилья, электроэнергии и других коммунальных услуг не должна превышать десяти процентов совокупного дохода семьи. 3. Зарплаты и пенсии не могут быть ниже установленного особым законом прожиточного минимума. 4. Топливно-энергетические и оборонные предприятия, железные дороги, обеспечивающие национальную безопасность и достойную жизнь граждан России, должны находиться в государственной собственности. Захапать у людей поднявших свой хороший бизнес - этот бизнес. И кормиться с него. У нас и сейчас зарплаты и пенсии не ниже прожиточного минимума, только вот минимум этот очень уж минимум. А про поднятие планки этого самого минимума в программе не слова) Я вот честно не понимаю, как надо подходить к вопросу, чтобы подумать за них голосовать. ЛДПР Цитата Во-первых, государственный аппарат должен быть дешевым и эффективным и как можно менее коррумпированным. Во-вторых, государство должно обеспечить равные права и возможности гражданам любой национальности на всей территории России. 1. Прекратить любую безвозмездную помощь другим странам, в том числе входящим в СНГ. 2. В больших объёмах поставлять продукцию военной промышленности на мировой рынок. Внедрять все изобретения, новые технологии, технические новинки. 3. Ликвидировать организованную преступность и легализовать "теневую экономику". 4. Ввести монополию внешней торговли сырьем и энергоносителями. По-настоящему превратить уголь, газ, нефть, мазут, электричество, атомные, газотурбинные станции в товар, не дарить и не раздавать их за бесценок. 5. Ввести полную государственную монополию на производство и продажу алкоголя, табака и сахара. 6. Провести полную всеобщую экономическую амнистию. Это позволит вернуть в Россию сотни миллиардов долларов, незаконно вывезенных из-за политических рисков в постперестроечный период. 7. В структуре Правительства создать три крупных министерства: Минтопэнерго (объединив в этом ведомстве все, что дает тепло и электрическую энергию), МПС (все виды транспорта), Миноборонпром (весь военно-промышленный комплекс). 8. Создать совершенно новый мощный Государственный банк, который будет функционировать под контролем Президента, Правительства, Государственной Думы. 9. Списать все долги промышленным и сельскохозяйственным предприятиям. 10. Резко понизить тарифы на электроэнергию и транспорт. 11. Сориентировать внешние связи в большей степени на Индию, Ирак, Иран и некоторые другие страны, которые уже сегодня готовы закупать в России товары на десятки миллиардов долларов. 12. Эффективнее использовать географическое положение России - быстро создать скоростные транспортные коридоры Восток - Запад и Север - Юг. Ясно дело, что это лишь обещания, но коммунисты вам и этого даже не пообещали, а раз не пообещали вы их и не заставите. Вообще там у них программы очень большие, страниц по 20, я бегло пробежалась и позырила основные пункты, так вот.. объективно оценивая программы, ЛДПР - идут по моде, так же считают скрытым врагом США, как и большинство, предлагают снижение тарифов, устранение межнациональных конфликтов.. Если люди будут читать программы, или слушать по телеку, я думаю логично что ЛДПР сможет вырвать себе победу. Их программакак я уже сказала самая модная. А Жирик, хоть и клоун, но он очень умный чувак, это у него боязнь телевидения видимо, все кто общался лично(препыды в универе, случайные знакомые личности, говорили, что в жизни он совсем другой.) Я кстать вообще собиралась выборы бойкотировать до этой темы, но вот почитала программы, думаю все таки проголосую) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛДПР
А потому что вообще всех нафиг) Невнятно, зато правда :) Сообщение отредактировал Миледи - 9.11.2011 - 16:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |