![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. "Люди заработали" звучит смешно АКТО ЗАРАБОТАЛ ТА? Государство?2. Шанс на то, что страна не исчезнет с карты мира в ближайшие 15-20 лет. А что в программах остальных партий указывает что мы исчезнем с карты мира?Оо а какой процент от населения страны работал после развала социализма? Да вообще то все работали.Меня поражает господа такое отношение, вы думаете, если комунисты отберут у богатых их бизнес, земли и т.д. - они вам что ли достанутся??????????Или чтоб и не вам и не им? Откуда в вас такое "собачество на сене"? Заработать сами пытались? или плохо пытались? А ну если впаривание третьесортного барахала или продуктов или оказывание не грамотных и не професиональных услуг называть работой то конечно ВСЕ трудятся на износ! Что-то кругозор та как-то маловат/узковат. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе... из 19 голосов 10 за коммунистов?!?
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тут графу "против всех" убрали, ты гляди :-/ Так не то, что убрали, а просто не делали из-за того, что её и в бюллетене не будет. Цель опроса понять РЕАЛЬНЫЙ расклад. А так можно было бы ввести графу "А пошли они все..." и, уверен, она набрала бы подавляющее большинство. И че мы имеем? К моменту прихода ЕР к власти долларовых миллиардеров в нашей стране была всего одна штука, на 2011 год их уже 113... Партия борется за благосостояние людей. Правда список людей забыли напечатать, а народ у нас за людей не считают, так, электорат.Ничего себе... из 19 голосов 10 за коммунистов?!? угу, не удивительно. Не столько за коммунистов, сколько против Едросов и их подстилок. Бедрику отвечу в соответствующей теме. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не столько за коммунистов, сколько против Едросов и их подстилок. не, не, не, это специфика лишь нашего форума))) хоть многие и против ЕР, но никак не за коммунистов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не, не, это специфика лишь нашего форума))) хоть многие и против ЕР, но никак не за коммунистов) Ха, интересно. У нас тут так много коммунистов? Идейных коммунистов? Не вижу. Патриоты, которые считают, что СССР было супер державой, а демократы развалили всё к е..не фене, наличествуют. Но чистых коммунистов я ни разу не видел. Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать. От этого и я, потомственный белогвардеец, буду голосовать за коммунистов. Просто потому, что для меня самое важное это Россия. Хоть белые, хоть красные, хоть черные, хоть какие, но пусть они работают на Россию, на её величие и благо. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать. Больше, чем уверена, что это всё из разряда бла-бла-бла. Набьют себе карманы по самою не горюй и все дела. А вообще у нас правилами форума пропаганда партий запрещена, а эта тема стала похожа как раз-таки на пропаганду КПРФ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать. Не могу согласиться. Все партии вынуждены будут пропихивать законы социальные. А пропихиваться они будут только большинством. -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ха, интересно. У нас тут так много коммунистов? Идейных коммунистов? Не вижу. У нас много причитающих, что никто не работает, работы нет, зарплаты нет, богатые - воры треклятые))) я не понимаю как они думают, что им коммунисты решить это помогут, но реально думают судя по постам) Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. А остальные в программах своих о чем думают? везде о стране обещания))) никто не орет "захвачу власть в карман деньги положу") Хотя нет.. для меня коммунистическая программа- так и выглядит))) "отберу деньги- себе возьму") Правильно было может хорошо, не буду судить(и отдаляться от темы), я мороженого по копейке не застала.. Но вы забываете, что все изменилось, люди и взгляды, и вряд ли теперешние коммунисты сделают мороженое даже по рублю, условно говоря) Просто потому, что для меня самое важное это Россия. Хоть белые, хоть красные, хоть черные, хоть какие, но пусть они работают на Россию, на её величие и благо. А величие власти? ![]() Я вас не отговариваю собственно, просто вот сколько спрашиваю - не пойму ПОЧЕМУ же люди голосуют за них? Какие то общие ответы, при них страна не рухнет, при них будет величие... ведь непонятно откуда вы это взяли вообще? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще у нас правилами форума пропаганда партий запрещена, а эта тема стала похожа как раз-таки на пропаганду КПРФ. Хде? в упор не вижу. А по поводу набивания карманов, так в Госдуму идут только либо за этим, либо за депутатской неприкосновенностью. Терцио нон датур. И КПРФ тут не исключение. Другое дело, что в отличие от Едра и прочих "прокладок", КПРФу что бы держаться на плаву недостаточно будет только обещать. Особенно если они наберут сколь либо серьезные места. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата АКТО ЗАРАБОТАЛ ТА? Нефтяная труба. Цитата А что в программах остальных партий указывает что мы исчезнем с карты мира? Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:39 |