![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн, не возражаешь, если в твоей теме я размещу свои фотки? Создавать свою тему мне не имеет смысла-редко фотографирую))) Они с соревнований болидов формулы 1 на кубок Татарстана, проходивших в прошлое воскресенье на оз. Кабан в Казани.) Вдруг, кому-то будет интересно..) Я в общем-то не любительница этого вида спорта, но побывав с подругой-журналисткой на этих соревнованиях, получила огромное удовольствие и заряд драйва))) ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брюн, не возражаешь, если в твоей теме я размещу свои фотки? Создавать свою тему мне не имеет смысла-редко фотографирую))) Они с соревнований болидов формулы 1 на кубок Татарстана, проходивших в прошлое воскресенье на оз. Кабан в Казани.) Вдруг, кому-то будет интересно..) Я в общем-то не любительница этого вида спорта, но побывав с подругой-журналисткой на этих соревнованиях, получила огромное удовольствие и заряд драйва))) Ириш, какие возражения? Я только за. А фотографии - потрясающие. Очень динамичные и красивые. *почему редко фотографируешь?* Сообщение отредактировал Брюн - 30.06.2012 - 10:30 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))) Катерина, да я фотоаппарат то "нормальный" себе только недавно купила)) до этого-"мыльница" была..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))) Катерина, да я фотоаппарат то "нормальный" себе только недавно купила)) до этого-"мыльница" была..) Поздравляю) Я тоже недавно купила..жаль, на нём нет кнопки "шедевр". Поэтому приходится учиться. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ромашки обалденно получились, ой украду) Катюш, какие же у тебя живые фотографии, прелесть! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ромашки обалденно получились, ой украду) Катюш, какие же у тебя живые фотографии, прелесть! А я на твои заглядываюсь.. Вот еще немного: Маленький дракончик :) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бабочки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Немного цветов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Наснимала много, но времени нет разобрать .. А еще, еще хочу парочку объективов) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обалденные фотки Катюш,смотрю и радуюсь)ты умничка)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
обалденные фотки Катюш,смотрю и радуюсь)ты умничка) Наташ, спасибо!!! *соскучившийся смайл* -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грустные снимки..Бедный лес, после нашествия короедов ни птичьего пения, ни ягод, ни грибов. Только скрипят деревья от ветра.
![]() ![]() Это там, куда они еще не добрались: ![]() Сообщение отредактировал Брюн - 28.07.2012 - 17:42 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо дух захватывает, Кать, такие живые снимки )))
Любуюсь ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |