![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства у меня этот страх присуствует, так и не прошёл. Я много анализировал его, и нашёл причину, хотя искоренить проблему так и не смог.
Дело в том что когда в толпе слушателей знакомых мне людей - половина или чуть больше, страх улетучивается. Скорее всего я боюсь невозможности спрогнозировать реакцию незнакомого мне человека. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41518 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И боюсь, и волнуюсь, и люблю одновременно.
Для меня лучший способ не волноваться - то заранее проштудировать тему вопроса. Когда я знаю все. то достаточно уверена в себе, чтобы убедить других. А в процессе выступления, когда я вижу, что люди убеждены, то чувствую себя уже достаточно уверенно. -------------------- Самая лучшая жена будет только у моего мужа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну лично я боюсь не ответить на вопрос после выступления. Этот страх парализует до него ) Может в такой ситуации надо попытаться представить, ты одна в зале? -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волнение есть, страха сильного нету :) хотя до сих пор со смехом вспоминаю свое первое выступление на сцене :) когда пришлось за человечков весь стих рассказать , так как они забыли :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего я боюсь невозможности спрогнозировать реакцию незнакомого мне человека. Вот! Вот я теперь поняла, что у меня также . ![]() Еще есть опасность не понять вопрос и соответственно не ответить. Ведь вопросы бывают очень разные и не всегда по теме) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 47859 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Вован Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страха нет, но и особой любви к публичным выступлениям не испытываю.. но по другой причине.. по бумажке не читаю, так что приходится готовиться основательно-в ущерб себе..своему досугу..в нерабочее время..))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страха никогда не было, выступала, пела, отвечала на вопросы, когда презентовала научку, вела какие-то праздники. Волнение, конечно, есть, куда без него, но страха - никогда. Наоборот, включается какой-то внутренний резерв спокойствия и уверенности в себе.)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я заказала себе курс по публичным выступлениям - удобно так, дома на своих потренировалась...так сказать "навыки набила" и потом намного легче перед реальной аудиторией выступать, потому что уже на автомате основные моменты...
Если интересно что за курс - пишите в личку или на почту - скажу, а так, не хочу рекламу делать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
способность полноценно и уверенно выступать перед аудиторией приходит с практическим опытом, имхо. я иногда волнуюсь, да. почему-то сразу одолевает жажда))
-------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47979 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть))
Юмор помогает, а потом просто привыкаешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |