![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое дело, но меня трясет перед выступлением. Пытаюсь в это время отвлечься на что-то другое. А когда уже выступаю, то все само проходит)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну страшноватенько конешно впервый раз перед аудиторией... если я "выступаю" не один раз перед одной и той же аудитории то страх исчезает)))
напримере: читала не один раз лекции по психологии "детишкам" мандражировала жутко, первые 20 минут, а потом нормально)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой страх очень мучителен. А преодолеть его можно только выступая, и как можно чаще. Тут нужен опыт.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой страх очень мучителен. А преодолеть его можно только выступая, и как можно чаще. Тут нужен опыт. полностью согласна))))) ведь подсознательно мы внушаем себе этот страх,а по факту ведь люди не звери, чего их бояться))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой страх очень мучителен. А преодолеть его можно только выступая, и как можно чаще. Тут нужен опыт. согласна) может еще на какие-нибудь тренинги сходить? есть ведь на такую тему .. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2012 Пользователь №: 48677 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полгода назад вел день самоуправления
шесть уроков перед первокурсниками, почти никого не знаю три с половиной года назад, возвращаясь домой, наткнулся нос к носу с бычком, молодым таким веселым, бежал от него метров двести до машины, на которой и утроил оборону бредской крепости до прихода хозяина (машины, далее идет душераздирательная история о моих взаимоотношениях с хозяином и его взаимоотношениях с быком) Страх публичных выступлений - ха ![]() P.S. все шесть уроков прошли в чудесной обстановки, все зубрили алгебру и геометрию, писали самостоятельную, отвечали у доски Я отличный учитель ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ужасный страх перед публичными выступлениями. Все ворту пересыхает, еле-еле что могу сказать, постоянно тароторю.
Когда сдавала первую сессию, было ужасно именно выступать на публике. Теперь уже более ли менее привыкла, стараюсь не волноваться. Да, еще - если уверен хорошо в материале, который излагаешь, страх тогда меньше, если не уверен, страшно, что вообще писец)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже боюсь, сразу заикаться начинаю и теряться, но спустя какое то время начинаю чувствовать себя уверенней
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью согласна))))) ведь подсознательно мы внушаем себе этот страх,а по факту ведь люди не звери, чего их бояться))) Да, выступать как можно чаще. Кроме этого - поставить себе цель не просто выступить , а сделать это так , чтобы аудитория слушала, " открыв рот". Вот это кайф. И добиться этого не так сложно, как может казаться. Более того, чем больше зал и людей в нем - тем проще это сделать) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое настоящий страх публичных выступлений.... я испытал вчера.
Вчера у меня было первое в жизни выступление на радио... тема для меня привычная - шаманизм и всё такое.... Но вот половину забыл что хотел сказать, благо спасли радиослушатели которые понаприсылали вопросов, и разговор так и так отошёл от плана.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |