![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как-то смогла в том году через этот страх перешагнуть
сейчас волнуюсь, но уже уверенна в себе -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не боялась выступать, а выступала немало)) Какой бы не был номер - песня, танец, театральная сценка, доклад и т.д. - волнение присутствует. Но после выхода на сцену - оно улетучивается и ты полностью отдаешься общению с сидящими в зале))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы не был номер - песня, танец, театральная сценка, доклад и т.д. - волнение присутствует. Но после выхода на сцену - оно улетучивается и ты полностью отдаешься общению с сидящими в зале)) Согласна! )) Тоже часто бывала на сцене какое-то время. Волнение, конечно, есть, порой даже очень сильное, но непосредственно во время выступления всегда чувствовала себя спокойно и уверенно. Это очень здорово! Затягивает )) Сейчас безумно скучаю по тем временам... Главное в такие моменты, наверное, не зацикливаться на своих мыслях и страхах, а просто погрузиться в игру! Как говорится, расслабиться и получить удовольствие )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня страх дикий. Начинаю заикаться, выпучивать глаза... Правда иногда мне помогает один способ его побороть. Это понять, что всем глубоко накласть на меня и на мое выступление.
Сообщение отредактировал Velociraptor - 1.04.2012 - 1:37 -------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учился в технаре, там ставили квн, моя роль заключалась в том, чтобы после одной из сцен забрать стул со сцены, я очень боялся сцены- панический страх перед людьми в зале...столько глаз, и все смотрят на МЕНЯ!!!
пришлось выпить пару стопок...потом вышел на сцену, забрал стул, поболтал с аудиторией...в итоге мне дали "медаль" за лучшее выступление!))) но на сцену я больше не ногой!!! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь выступений перед аудиторией...
А скоро диплом защищать... Чё делать - не знаю... -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот публичных выступлений не боюсь
![]() Хотя, конечно, сначала паника присутствует. Но это для меня уже верный признак, что все будет хорошо, если я нервничаю. А если не переживаю, то все... лучше сидеть дома и не рыпаться. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшновато, конечно бывает. Но еще больше я боюсь, что люди поймут, что я боюсь
![]() Боюсь выступений перед аудиторией... А скоро диплом защищать... Чё делать - не знаю... Я тоже боялась когда-то. Совет один - знать свою работу от и до (лучше, если писал ее сам). Да и вообще владеть информацией по данному вопросу. Знание - сила))) Это придает уверенности. Вот тогда не страшно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 10.06.2013 Пользователь №: 70273 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салют)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 10.06.2013 Пользователь №: 70273 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень Знакомая ситуация этот долбанный страх,помню когда учился в технаре эти доклады выступления постоянно было адом,читал смотрел в инете Короче понял что походу и умру так боясь,А вообще к нету отношусь неочень и тут лучший друг кинул ссылку мне мол типа говорит Глянь а вдруг вот ссылка кому интересноe:
ну а я че думаю гляну, посмотрел закрыл думаю очередное Г с большой буквы,пока доучивался тут и диплом нагрянул ну вообщем думаю хрен сним и заказал + посмотрел про него думаю терять нечего! Вообщем Итог Сдал диплом расказал на 5+ аудитория в шоке учителя Глаза Короче писал тут писал и неотправляеться почему то ? пытался щас отрывками так тоже чето странное Короче даже Настройки неоткрыты Гавно форум !!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:59 |