![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если живёте с мужчиной то будьте добры терпеть его всего, иначе возвращайтесь обратно к маме с папой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если живёте с мужчиной то будьте добры терпеть его всего, иначе возвращайтесь обратно к маме с папой ![]() Нет, мужчине надо указывать на его недостатки, что бы он их фиксировал и исправлял. Он должен самосовершенствоваться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Tory - 5.01.2011 - 19:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну терпеть покорно не надо, конечно ))) но и бросаться переделывать его с упоением - тож не лучший вариант )))
Аттия, без обид, но - избалованные дети всегда у текх родителей, которые их балуют самозабвенно ))) правда, они это всегда отрицают яростно, почему-то )))))) тож загадка - зачем отрицать очевидное? :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он должен самосовершенствоваться. Но самосовершенствоваться с одной лишь целью, что бы вы, женщины, ещё больше (кто-то и ещё жаднее) его любили! На другое, лично я, не согласен! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 41620 Из: там))) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю хамство со стороны мужчин и храп) остальное терпимо ещё))
-------------------- обажаю зиму....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и храп ну да, храп - это раздражает хотя храп храпу рознь, бывает довольно тихий, не разбудит, но заснуть мешает, хотя потыкаешь пальцем в бок и вот уже и спокойно спит и можно заснуть, а если и снова захрапит - то такой храп и не разбудит А есть "артиллерийский" - вот этот и мертвого подымет, как известно сейчас - это лечится, так что уж пусть будут добры хотя бы прилагать усилия устранять эту проблему, а не оправдываться "оно само у меня получается" или еще тупее "ну я же мужик" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не храплю, отучили
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится:
когда ругаются "матом" когда самозабвенно выясняют с подругой кто из них "правее" когда не моют ноги когда за спиной строят "глазки" другим женщинам когда устраняются от решения сложных проблем, но зато при обсуждении пустячных проявляют излишний энтузиазм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда зевает громко. и особенно когда много говорит, а делает мало. Муж, прочитай это))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43709 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю слабохарактерность, нерешительность, чрезмерную самоувереность, неопрятность чрезерную навязчивость LLIYka, Громозека, Camasytra, Siesta - писоединяюсь в полном объёме! как я вас понимаю... -------------------- too fucking happy
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:40 |