![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58332 Из: Ростов-Донецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По чему? У меня есть партнеры тоже IT и они выследят очень прилично! (может потому что мы собственники своего дела и являемся лицом фирмы, да нет)
Я в данный момент сижу в свитере в джинсах и кроссовках с усами и бородой! Так извините все красиво опрятно и модельная борода! А вы сами девушки видели как ходите? Я обожаю женские ножки и прелести выше! Но простите ходить в юбке (в которой если бы были яйца то они были видны), да чулки, + накрашена как штукатур маляр 6 разряда, и в таком виде на работу! Я такую секретаршу один раз принял - у меня весь отдел IT встал и не только работа! Шо за фигня отправил домой переодеться (сам мужик но виду не подал директор как не как), Так что милые дамы не только мужики не умеют одеваться! П по поводу гигиены это ваще ужас! Среди девушек редкость но встретил 1 особу это жееееееесть была, хотелось на попу не глазеть а ароматическую елку проколись! Но среди мужчин свинтусов больше признаю :)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По чему? У меня есть партнеры тоже IT и они выследят очень прилично! (может потому что мы собственники своего дела и являемся лицом фирмы, да нет) Я в данный момент сижу в свитере в джинсах и кроссовках с усами и бородой! Так извините все красиво опрятно и модельная борода! А вы сами девушки видели как ходите? Я обожаю женские ножки и прелести выше! Но простите ходить в юбке (в которой если бы были яйца то они были видны), да чулки, + накрашена как штукатур маляр 6 разряда, и в таком виде на работу! Я такую секретаршу один раз принял - у меня весь отдел IT встал и не только работа! Шо за фигня отправил домой переодеться (сам мужик но виду не подал директор как не как), Так что милые дамы не только мужики не умеют одеваться! П по поводу гигиены это ваще ужас! Среди девушек редкость но встретил 1 особу это жееееееесть была, хотелось на попу не глазеть а ароматическую елку проколись! Но среди мужчин свинтусов больше признаю :)))))))) Я не спорю, есть и девушки такие, что просто оторопь берет. Но эта темка про мужчин! Так что прошу не забываться. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BurArtur, не обижайтесь за коллег! Я и сам являюсь представителем IT-профессии. Поэтому среди ИТ-шников такое наблюдаю. Не говорю что обязательно все такие, нет. Встречаются вполне опрятные кодеры, админы и т.п. Просто я видимо сужу по конкретным представителям. Понимаю, что это не совсем правильно. Но у нас, у ИТ-шников свой особый взгляд на мир и на вещи. Нежели например у девочек из бухгалтерии или отдела продаж (гуманитариев вообщем
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Cezar2005 - 21.03.2013 - 14:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58332 Из: Ростов-Донецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005
"И да! Однажды своими глазами наблюдал такую гламурную девушку, блондиночку - программиста!!! Причем очень квалифицированного!!! У меня был разрыв шаблона!" - дай контактный телфон ее :)))))))))))))) А я и не обижаюсь а скорей да четут блин ясен пень мужской эго зацепили :))))))))))) По поводу общения - порой кажется как раз IT - мужчины самые похотливые самцы судя по трафику на сайты (Я не запрещаю там лазить главное не во вред "ООО"), просто очень застенчивые оооооочень :) и потому забивают на свой вид, не че я своих научил как ходить надо! Ира_Ируся а никто и не забывается просто намек небольшой а осадок сам по себе останется :))))))))))))))) Сообщение отредактировал BurArtur - 21.03.2013 - 14:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а никто и не забывается просто намек небольшой а осадок сам по себе останется :))))))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонятны нам (((
очень это не нравится! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
непонятны нам ((( очень это не нравится! Были бы понятны - было бы скучно)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Были бы понятны - было бы скучно)))) Вот именно! Просто так в жизни ничего не дается ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравятся неопрятность мужчин, чрезмерно грубых и наглых, ну это что первое сразу на ум пришло))) подумю допишу, а хочется вообще так сказать..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:14 |