![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скупость и жадность) Я кстати вот никогда деньгам большого значения не придаю, но когда чувак явно намекает нука давайка заплати за себя... это конечножесть)) я и так скорей всего за себя постараюсь сама заплатить.. Но когда мужик.. это мерзко, если это конечно не друг какой нить близкий) Еще меня выбешивает, идешь с сумками огромными из магаза, чо уж там дверь откроют, пропустят .. это фиг с ним, они еще и плечом толкнуть могут со всей дури, типа чо прешь сумками всю дорогу перегородила)))) А когда у нас просто из вежливости предлагали сумку донести -я уже и забыла)) А мне не так много лет между прочим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати вот никогда деньгам большого значения не придаю, но когда чувак явно намекает нука давайка заплати за себя... это конечножесть)) я и так скорей всего за себя постараюсь сама заплатить.. Но когда мужик.. это мерзко, если это конечно не друг какой нить близкий) Еще меня выбешивает, идешь с сумками огромными из магаза, чо уж там дверь откроют, пропустят .. это фиг с ним, они еще и плечом толкнуть могут со всей дури, типа чо прешь сумками всю дорогу перегородила)))) А когда у нас просто из вежливости предлагали сумку донести -я уже и забыла)) А мне не так много лет между прочим) АААА, сейчас Cezar придет и напишет, а что ты сделала, чтобы тебе помогли сумки нести?? Ты предъявила справку, что пока мужик рос, ты не ходила по клубам и не мечтала о детях? ![]() ![]() ![]() А я помню, этой осенью денег на такси реально не было, пришлось ехать на трамвае. Мужик один остановился, донес сумку хотя бы до моему перекрестка и еще спросил, что ж вам ваш мужчина не помогает (мол как это так, ему-то приходится отдуваться!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится в мужчинах отсутствие чувства юмора, без инициативность, неуверенность в себе
Сообщение отредактировал Алма - 15.04.2013 - 7:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дохрена всего что не нравится, хамство, черезмерная наглость, зависимость от компа, распитие пива в любое время дня и ночи, неумение выражаться, мат перемат, слабовольность, слабохарактерность, нытьё, нарцысизм, неухоженность, неумение следить за собой и тд. и да вечное списание своих косяков на женщину, ох как вымораживает......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Питерская - 17.04.2013 - 23:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерская, как вариант можно стать лесбиянкой!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дохрена всего что не нравится, хамство, черезмерная наглость, зависимость от компа, распитие пива в любое время дня и ночи, неумение выражаться, мат перемат, слабовольность, слабохарактерность, нытьё, нарцысизм, неухоженность, неумение следить за собой и тд. и да вечное списание своих косяков на женщину, ох как вымораживает...... не не... это не я... я другой, не такой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не не... это не я... я другой, не такой)) Да ладно! Все мы такие ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я то не был в магазине! да и по всяким неприличным сайтам не хожу, презик то на комп не натянешь, а вирусы в нете похлеще спида будут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cezar2005
Не умничай ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:02 |